Comentarios para Recuérdanos
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-10-15 08:07 am Title: Capitulo 9

Hola, amiga! Como estas? Me gustaría que en esta historía tom tenga un hijo con georg así como bill va tener un hijo con dulce eso pondría la historía más interesante aunque a mi me parece que lo justo sea que tom al final quede con georg es una pareja muy linda, que opinas de mi idea? Saludos, suerte me encanta la historía siguela por fa y no la abandones más... :-D

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-10-15 04:30 pm Title: Capitulo 9

Jo...qué triste... Y hermoso a la vez...argh...no sabría a quién odiar con sinceridad pero seria a la reina tsss estuviste tiempo en paradero desconocido pero aquí estas y la espera vale la pena, espero el próximo!! 

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-06-15 03:01 am Title: Capitulo 8

Muero, quiero saber que sigueee

Reviewer: MininaTHmp Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-06-15 08:41 pm Title: Capitulo 8

Ya extrañaba esta historia, creí que lo dejarías. Bueno, respecto al capítulo... me gustó mucho pero, Bill está loco. Si ve que todavía le cuesta acercarse a Tom y se pone en plan de diva... Y detesto a la reina, ugh, en serio. Maldita. No sabe hacer otra cosa que herir a gente inocente. Le aplaudo a Bill lo que le dijo, hubiese dado mucho por ver su reacción XD.

Y bueno... ¿Qué pasará con Tom ahora que está en otro... reino? Y Bill... bueno, respecto a él no sé qué decir, así que mejor me lo guardo porque ni yo misma me entiendo XD.

Espero no tardes en el siguiente, me tienes enganchada. Gracias por actualizar.

Reviewer: alonefuckingsoul Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-15 08:15 am Title: Capítulo 7

¿Qué rayos? Deberías seguir, está muy buena 

Reviewer: MininaTHmp Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-05-15 09:16 pm Title: Capítulo 7

¡Hola! :DD ¿Cómo estás?

Ugh, no sé qué decir respecto al capítulo. Eh, que me ha encantado, en eso no cambia. Es uno de mis favoritos (sino es que el único) hasta el momento :') cada vez me dejas con ganas de más, mujer. 

Pobre Bill, si le dice a Tom, capaz que reaccione igual o peor y pueda perderlo ahora sí. Peor porque ya conoció a Georg :c. Tom sabe que igual no tiene mucha oportunidad con Bill por la situación en la que se encuentra. Dulce y su hijo ;-; no es correcto pero... pero se aman y :cc ay. Bueno, yo siento que Tom sí está haciendo lo correcto, hasta ahorita xD. Igual ama a Bill y no puede evitar dejarse llevar por las palabras y los besos y eso todo bonito pero también entiendo el por qué se porta tan... ¿difícil? Él sabe lo que es correcto o no, así que también piensa en los demás y en él :l 

¡Quiero ver qué pasa! Bueno... leer xD. ¡Gracias por el capítulo! Me gustó muchísimo como siempre *-* quiero leer máaaaaaaas :'D

Reviewer: MininaTHmp Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-05-15 03:37 pm Title: Capítulo 6

No te había comentado...  Lo siento mucho. ¿Qué crees? Acabo de adquirir un nuevo celular donde sí puedo comentarte (de hecho lo estoy haciendo por aquí justo ahora) así que ya lo haré más seguido :D ¡¿No es eso increíble?!  *.*

Respecto al capítulo: ¡Me encanta! Me da ternura Tommy, y un poco - pero solo un poco eh- Bill. Desde un principio él le había roto el corazón a Tom (lo quisiera o no) y ahora...  Hasta espera un bebé. Pienso que es un poco cruel e injusto. Sufre pero,  no puedo evitar pensar que es su culpa u.u hiere a su esposa,  parece que su hijo no le importa y a pesar de haber hecho sufrir a Tommy aún le quiere de vuelta. Ugh,  igual sufre pero... 

Y,  gracias *-*, que me leas es realmente especial para mí. GRACIAS INFINITAS <3. Lamento no haber comentado pronto, pero dicen: más vale tarde que nunca,  ¿no? 

¡Un beso! 

 



Respuesta del Autor:

Amo tu celular nuevo <3

Bill tiene una nueva vida ahora, tiene responsabilidades con su esposa y su hijo pero vamos a ver como las irá asumiendo, es un poco inmaduro aún  =/ ¿No puedes tener todo lo que quisieras en esta vida no? Tom siente que debe mirar hacia otro lado (Georg) pero está de + decir que es injusto eso de "un clavo saca a otro clavo" porque quiera o no llegará el día en que recuerde por completo la relación con Bill :/

SALUDOS Y MEGA ABRAZOS!

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-05-15 07:52 am Title: Capítulo 6

remember us remember me :')

ash bill tu estas cubierto en oro asi que puedes recuperar el amor de tommy

aqui sigo reportandome y diciendo que me gusta mucho este fic

amor amor para ti <3



Respuesta del Autor:

Gracias por tanto amor :)

COVERED IN GOLD <3 yeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Reviewer: louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-15 09:32 pm Title: Capítulo 1

Hola, amiga, como estas? me gustaria, que tom quede con georg, me gustaria, que tengan un hermoso romance con tom, seria bonito :-D

Reviewer: alonefuckingsoul Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-15 06:25 am Title: Capítulo 6

ufff tu sigue, por favor!! se vuelve cada vez mejor <3



Respuesta del Autor:

Muchas gracias :) espero cubrir tus espectativas

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-04-15 08:52 am Title: Capítulo 5

omg santo señor tom jeje pero lo lamento bill pero de cierto modo te lo mereces, esperemos que tom no te haga sufrir tanto ;)

espero con ansias la actu, me gusta esta historioa mucho mucho :D



Respuesta del Autor:

El que más sufre aquí es Tom, ese Bill no tuvo delicadeza para decirle que está siendo obligado a casarse y ahora le suelta de golpe mucha información sabiendo que ha perdido la memoria. Debe sufrirrr sufrirrrr sufrirrrrrrrr *risa de patán* 

Gracias por comentar siempre :D

Reviewer: louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-04-15 09:42 pm Title: Capítulo 5

Hola me encanta el papel de georg, y me gustaria que tom tenga una historia de amor bonita con el lo merece, claro esta con algo de drama, creo que tom y georg, merecen una buena historia, aunque al final tom quede con bill, como siempre, aunque en algunas ocasiones es bueno cambiar el final con una sorpresa XD..



Respuesta del Autor:

Yo amo el TORG <3 pero mi vida es TOLL!!  No sé aún con quien se quedara mi Tommy porque yo que él no regreso con Bill.

Gracias por comentar :D

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-15 09:22 am Title: Capítulo 4

importantw COMO REACCIONARA BILL, el amor de su vida no le va a reconocer y ademas de eso ya tiene hasta nuevo predentiente, vaya bill que si la vas a tener dificil 

espero ansiosa tu actu ;)

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-15 11:14 pm Title: Capítulo tres

Arg... ¿Por qué la vida es tan cruel? Bill sufre por haberse casado y no obstante tiene que fingir amar a Dulce cuando a fin de cuentas no siente nada por ella. Y yo que pensé que tendría el apoyo de, al menos, su mamá. Pero no, dijo cosas realmente estúpidas e hirientes :c me cayó mal xd.

Y bueno, en cuanto a Tom. Me alivió saber que no lo mandaron a "matar" prácticamente y que le están dando cuidados y un trato digno. También me ha gustado la aparición de Georg y la ternura con la que cuida a Tommy ;-; se ve que, por el momento y descartando a Bill, está en buenas manos.

Respecto a su papel en la historia. Realmente me encantaría que fuera un muchacho bueno y comprensivo. Bien que luche por el amor que desarrolló por Tom y así, porque tiene el derecho, más aún cuando Tom también debe pensar en sí mismo y en que Bill ya tiene a alguien más (cosa que me molesta porque QUIERO A ESTOS DOS JUNTOS PERO YA, pero obviamente soy una dramaqueen y amo el drama y qué mejor que eso que el drama), e intenten algo bonito :3. No me gustaría terminar odiando a Georg :c porque es un buen chico y se ve que ama incondicionalmente a nuestro coso durmiente ;-;

Gracias por la actualización, lo leo sin exepción alguna. Intentaré comentar mucho :3 y adoro que no tardes en actualizar, creo que te adoro por eso xD.

Un beso y un abrazo :)



Respuesta del Autor:

Me alegra leer tus comentarios, eres una de mis autoras favoritas :) y es realmente gratificante que sigas esta humilde historia.

Georg es un muchacho de gran corazón, está cuidando a Tommy con ternura y desinterés. Bill ya tiene una familia y se espera que respete a su esposa pero eso está por verse, en cuanto a la señora Kaulitz, créeme a mí también me cae mal. 

Actualizaré pronto.

Besos y abrazos <3

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-15 08:31 pm Title: Capítulo tres

Uyy yo sabia que ese george mencionado en las parejas tenía que aparecer tarde o temprano,  preparate billito que con el chico LOREAL la tendrás difícil :)

Espero ansiosa nuevo y a ver cuando se digna tom en despertar ash tomi flojo la que te espera cuando

despiertes 



Respuesta del Autor:

Bill ya se casó y Tom fue sacado del palacio como costal de papas malogradas =/

Yo que Tom me quedo con el chico LOREAL :D

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-04-15 08:06 pm Title: Capítulo dos

ay si ahora no te quieres casar pero antes ahi diciendole que te casarias y que te casarias 
en serio Bill tu si que no valoras lo que tienes hasta que lo pierdes pero bueno que hacer..

uff espero ansiosa el prox cap y tambien que MI tomi ya despierte :) 



Respuesta del Autor:

Te apoyo, ese Bill tiene una forma de ser tan complicada. 

¿Qué piensa el muchacho?Que Tom a penas despierte le dirá: Bill cásate conmigooo puffffffffffffffffff

Reviewer: Misstokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-04-15 09:11 am Title: Capítulo dos

No se porque presiento que no despertará en un buen rato snifff 

Es triste que muchas personas valoren el amor verdadero cuando lo pierden 



Respuesta del Autor:

Así despierte, ¿crees que Tom le perdonaría? ***

Reviewer: Misstokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-04-15 06:55 pm Title: Capítulo 1

Tom :'( amo los fics dónde es tan vulnerable!! 

Ojala le de una lección muy grande a Bill por haberlo abandonado  



Respuesta del Autor:

Me encanta escribir acerca de un Tom tan sensible ~ 

Veamos que es lo que pasará si Tom no muere.

Gracias por comentar

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 10:19 pm Title: Capítulo 1

¡Hola! Vengo a dejarte un comentrario porque no puedo no hacerlo ¿sabes? Me ha gustado muuuuuucho, mucho. A pesar de que esté muy cortito me ha atrapado.

Esque... ¿En serio, Bill? Hubieras tenido más tacto. No sé, darle motivos, dejarle en claro que le amas y que simplemetne no puedes casarte con él y que eso está más allá de ti, qué sé yo... Pero... qué poco tacto que tiene, cielos. Y pobre de Tommy :c sufre tanto que quiso acabar con todo y_y no puedo con esto. 

Lo has dejado en la parte más interesante, qué mala. Dx. 

En fin, esperaré ansiosa el siguiente y espero no tardes pero igual, esperaré todo lo que tenga que esperar, je. Espero estés teniendo un buen fin de semana :3 te mando un saludo enorme y gracias por la historia y por el capítulo. Besos :D.



Respuesta del Autor:

Gracias por el comentario , lamento el hecho de que haya sido corto pero era necesario . Bill hiso mal en soltar esa clase de noticia a Tom sin medir las consecuencias, aunque Tom decidió optar por el camino fácil : la muerte. 

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 02:34 pm Title: Capítulo 1

:'( ayy bill ese tacto, pudiste haberselo dicho mas clarito, algo como te amo tom pero mis papas me obligan a casarme, ¿que haremos?

ashh lo que es no querer gastar saliva :'( ,tomiiii no muerasss

uy me quede picada :D espero la actu 



Respuesta del Autor:

Una cachetada para Bill , es que el muchacho o es muy frío o se pasa de tonto. Gracias por comentar <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.