Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Yelmar Doker Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-12-17 07:32 am Title: Capítulo 11

me encantó :3

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-06-17 10:57 pm Title: Capitulo 35 + Epílogo

Volviste, en verdad extrañaba mucho saber de ti y leer tus historias, sobretodo esta que es una mis favoritaas. 

Creo que al igual que tu voy a extrañar mucho esta historia, fue realmente genial y  atrapante desde el primer capitulo, retrase bastante el leerla, solo porque no queria llegar al final, pero tuve que leerla al final jajaja. 

La primera vez de Tom y Bill no resulto ser tan desastroza como le contaron sus versiones del futuro, eso realemente creo que fue de ayuda para Bill y saber como hacerlo mejor esta primera vez real para él que la anterior de su futuro (creo que me enrede yo sola en esta ultima linea jajaja) La forma tan natural en que los G's acepataron la relacion entre ellos fue muy comica. 

Muchas gracias por traducir esta maravillosa historia, muchas gracias a Lason por escribirla y darte el permiso para compartirla, voy a extrañarla mucho. 

Saludos y espero leerte pronto :) 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 02:31 pm Title: Capitulo 35 + Epílogo

Lo sabíamos ...Geo es bro xD

 

Mia, muchas gracias por traducir esta hermosa historia que ame desde el inicio,  gracias por darle sentido a mis pésimas interpretaciones que hacía con el inglés y gracias por escribir en cristiano ese LEMON que nos describió a la perfección ese boTTom d84;a039;

Tambien espero verte pronto en otra traducción (silver lake) nueva o antigua y por supuesto en tus originales!!, ("si necesitas regeton dale") :)😘

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 09:45 am Title: Capitulo 35 + Epílogo

Oww que hermoso, amo este fic *0* definitivamente uno de mis favoritos :3 💕 

Reviewer: mareadenieve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 08:33 pm Title: Capitulo 34

Hermoso!!!!! wiiiii por fin!!! gracias por subirlo y por favor tmb dale las gracias a Iason por el capi!!

Reviewer: Stranger Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-16 04:57 pm Title: Capitulo 34

Nooooo! Porque!? Quiero leer mas acción !!! . jajajaa ya me calmo.

Bill es tan cruel ... Bueno se esta aprovechando mucho de lo que sabe para hacer sentir muy incomodo a Tom aunque también para hacerlo sentir bien .

Toma se me hace taaan dulce, lo amo .

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-16 05:05 pm Title: Capitulo 34

Me he liado un poco en una parte pero por lo demás, que maravilla 💕 ahora van poco a poco y disfrutando del camino.

Ese momento romántico pero sexy ha molado bastante.

Que ganas de ver más progresos! 😍

 

Reviewer: ladyaradia Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-16 09:43 am Title: Capitulo 34

uf, se acerca el momento de que hagan el amor por primera vez, estoy ansiosa por eso. Gracias luna llena por la traducción y gracias a Iason por su talento

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-08-16 11:53 pm Title: Capitulo 34

"Bill rio, sentándose derecho así Tom no vería su rostro ruborizado —Me enseñé a mí mismo —Rio, sacando su lengua a su hermano quien también rio, inconsciente de que, en efecto, era la verdad." Mi parte favorita, morí. 

Reviewer: LauKZ Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-08-16 05:28 pm Title: Capítulo 1

Me encanta!¡!¡¡ 

Tom es taaann Lindo y Bill es todo un presuntuoso "me enseñe a  mi kusmo" jajajaja

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-08-16 10:37 pm Title: Capitulo 34

Las cosas ya se van poniendo mejor entre ellos, me encanto su sesion de besos, Tom definitivamente quedo muy sorprendido por lo bueno que resulto ser Bill >.< 

Espero el proximo, saludos c

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-08-16 09:32 am Title: Capitulo 34

me encanta esta historia!! y si yo tambièn quiero besar a alguien pero quiero sentir lo que ellos sienten jajajaj

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-08-16 05:15 pm Title: Capitulo 34

Necesito besar a alguien y  decirle cosas lindas porque el capítulo me dejó melosa dlabssbslsbsknsn. Gracias por la traducción, Mía b25;

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-16 05:07 pm Title: Capitulo 34

Damier!! Es que así da gusto leerlos. Sin problemas sin dudas y ahora con la firme decisión de empezar una vida juntos y todavía disfrutó más el hecho de que a pesar de que Bill sabe lo pasará,  esté experimentando estás sensaciones nuevas sensaciones con su Tom de su tiempo y eso lo hará enamorarse más y más. 

Jajjajajja si asise puso Tom con un beso..ahora que hagan el amor no sé qué va a decir!  Las clases que le dieron Bill y el mismo Tom funcionaran ^//^.

Gracias Mia por l rápida traducción !

Reviewer: iason Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-16 03:19 pm Title: Capitulo 34

ya lo lei x3 que bien traduces... enserio deberias postear tus cosas en wattpad o.o
anyway... gracias por traducir tan rapido xD you're the best *galleta*

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-08-16 01:00 pm Title: Capitulo 34

Amo este fic enserio, no se que mas decir

Reviewer: Mafe Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-08-16 11:04 am Title: Capitulo 33

Ame este capitulo, en verdad este fic es tan interesante y hermoso. Espero que Tom termine pronto con sus inseguridades y pueda estar con Bill. Esperare el siguiente capitulo.

Reviewer: Valerie Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-08-16 08:25 pm Title: Capitulo 33

¡Hola! Soy nueva lectora, he leído esta historia como en tres días, uno de estos llegué como hasta las 3:00 a.m., es que me tiene enganchada, no puedo dejar de pensar en qué pasará, dios, ¡me encanta! Me sentí un poco triste cuando leí lo del hiatus, pero me alegra saber que la historia está retomando el rumbo anterior, en verdad, es fascinante, está buenísima, usualmente no suelo comentar, pero lo amerita, puedo decir que se ha convertido en una de mis historias favoritas, y eso que soy muy selectiva. d84; 

 

Ojalá haya una pronta actualización, me pone ansiosa y por supuesto, la estoy esperando ya con entusiasmo, saludos. d84;

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-08-16 07:23 am Title: Capitulo 33

Aquí otra fan psicótica que hace cositas de los twins xD

Esto será un constante sube y baja. Parece que ambos están en la misma sinfonía de querer algo con el otro pero "ambos" tienen miedo. Bill con la información sabida"el conocimiento es poder"XD esta tratando de acelerar esa bella únion porque ya quiere llegar a esa parte del Tom del futuro que se enamoró y Tom pues quedó aquí expresado,  tiene miedo a sufrir de amor. .

Ahora quieren ir lento jajajaja ambos desean lo contrario pero bueno,  quieren jugar e.e sino mql recuerdo la primera vez de ambos fue rápido. Es decir no llevaban mucho tiempo juntos entonces creo fue Bill quién presionó. 

Gracias Mia, esto si es actualizar rápido aunque haya comentado un día después xD

Gracias a Iason por ya continuar! 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-08-16 01:16 am Title: Capitulo 33

El que Bill sepa sobre el futuro de su relación lo tiene basante relajado, pero Tom es un manojo de nervios, porque no tiene ni J idea de como manejar la situación, aun le parece increible todo lo que esta pasando.. Tengo curiosidad por saber como los G's se enteran de la relación, aunque de seguro sera por Tom, porque la forma en que esta actuando levanta muchas interrogantes y sospechas y esos dos no son ciegos.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: Angieshields Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-08-16 11:27 pm Title: Capitulo 33

yo solo dire que todo indica que tom la va a cagar... osea la va fregar, va arruinar todo......Peeeeeeeero no imprta, el nuevo bill con corte de cabello nuevo salvar la situacion y le demostrara al rastudito que su amor es mas fuerte que cualkier cosaaaa.... aaaayyyy el amorrr... jajajjajaja xDDD Besos

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-08-16 10:18 pm Title: Capitulo 33

Fan psicótica presente 😂

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-08-16 02:05 pm Title: Capitulo 33

a mi tambien me resulto muy graciosa esa parte de las fans psicòticas jajaja es entendible lo que le sucede a Tom ya que el no vio el futuro como Bill pero bueno ojala no lo eche a perder!!!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 11:18 am Title: Capitulo 32

AY el drama está aquí dñabslaalab MIAAAAAAAAAAA b25; gracias por volvera subir traducción b25;

Reviewer: iason Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-07-16 01:23 pm Title: Capitulo 32

pobre bill ._. por bruto o.0;
gracias por traducir xDDD

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.