Comentarios para Sandy Toes & Salty Kisses
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 05:41 pm Title: Lunes

He tenido que reelerme los anteriores capis porque no recordaba por donde me había quedado y grande fue mi sorpresa al descubrir que uno iba retrasada por un capi por lo que he disfrutado como una cría con esta parejita.

Tom es tan tierno con todos esos celos e inseguridades con respecto al sexo. Comprendo la situación por la que pasa Bill, ambos se desean y ya no se aguantan las ganas...pero el tema es mas complejo que eso. A ver si llega el momento clave y se desligan de esa parte para continuar con su relación. Le alegra muchísimo que hayas retomado a nuestra Princesa, ya se le echaba de menos.

Unbesoote Haru! X

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 09:46 am Title: Viernes

No entiendo el porqué no he comentado, con lo que me encanta la historia principal. He de decir que Mina es un encanto, pero siempre prefiero al Bill auténtico. La razón es sencilla, me toca un poco el hecho de que en el personaje de Mina se le permitan ciertas cosas que como Bill ni por asomo podría decir o hacer.

Es tan tierno cuando tiene celos de sí mismo. Amo este carácter porque siempre he creído que Queen Bitch es para el mundo pero con su hermanito y parejas B.K es un unicornio vomita arcoiris. El cosito más dulce  que pueda haber. (Ignora este párrafo).

Gretchen (o como se escriba)  que te den.

Al menos Tom se ha ceñido los pantalones y le ha dicho un poco de sus pensamientos masoquistas. La comunicación es vital, y es siempre la causa de rupturas y/o reconciliaciones. 

SALUDOS

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 07:47 am Title: Lunes

Todavía me confunde y eso creo es lo que le pasa a Bill. Yo también sigo viendo a "dos personas " . Mina me gusta pero como le dijo Bill,  quisiera que . Tom volcara esos mismos sentimientos y demostraciones afectivas en Bill. Jajajajaja es que en serio yo si veo a Mina como alguien aparte y pos si así estoy yo ahora imagino lo que siente Bill. 

Pero ante esto debo decir que el lime entre Bill y Tom me gustó más. Es esa sensualidad más allá de cualquier ropa que use para disfrazarce lo que lo hace hermoso. Lo que hay debajo del "vestido",  el cabrón y al mismo tiempo dulce hombre es lo que.. ni sé cómo explicarlo e.e

Ambos  deben trabajar más en sus celos *Ady se une a la terapia * para poder dejar atrás esos fantasmas porque ya vimos el resultado de ellos. Son las vacaciones y todos queremos ver amor entre ellos!d84;

Pos..pos esa Nat,  también la deteste por interrumpir xd pero Sí,  cabrona y todo ayuda! 

No sé si está coherente pero échale la culpa que es temprano xD

Besos!!! 😘

Reviewer: BKYTK Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-03-15 11:02 pm Title: Domingo

Cresta, imaginé a Mina colgando

del muro de un taller mecánico XD, 

o en "la bomba 4" ( igual la compro 

:Q_________ ;)) ... buena parada de 

carros se llevó la rubia calentona y 

Tom se portó tan GRRRRR !!!, todo sea pa 

evitar que quedara la "mansaca" con 

su adorada Mina, awww :3 ... (Súper capi

doña, ve que me faltaba sólo éste ? :D

Reviewer: BKYTK Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-03-15 01:07 am Title: Sábado

"Mina no estará aquí por siempre, 

tarde o temprano tendrá que volver 

a casa y tengo miedo" ... Ay no, me

dolió hasta el alma, esto se está 

fortaleciendo más cada día y no

quiero que ninguno de los 2 sufra,

de seguro "algo" puede suceder

pero por el momento que lo disfruten

al máximo (Y) ... (demás está decir

cuanto envidio el amor que ambos

se profesan), súper capi ... 

 

Reviewer: BKYTK Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-03-15 12:15 am Title: Viernes

Uff, pero que empeño el suyo cortar

el capi en los momentos más GRRR

RRR, ay mi Dios, espero que Tom no

me escuche pero Mina debe ser una 

DIOSA dentro del bendito bikini :Q___

____ debo seguir con mi lectura, bye ;)

Reviewer: r0siKler Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-03-15 01:42 pm Title: Domingo

*--------------*

Por fin logro leer la serie de las vacaciones y quedé completamente emocionada y ansiosa; tenías razón cuando la anunciaste, un capítulo no hubiese sido suficiente para poder narrar todas las aventuras de este par en Travemünde.

Entiendo que Mina desée dejarlo en ascuas y poner a Tom más que frustrado, pero ¿realmente Bill es capaz de soportar también lo suficiente?. Respecto a Tom, por fin está siendo el de las iniciativas y mostrando que él también puede hacer uso de sus habilidades y dones, espero y logre doblegar pronto a Bill y saciar ese deseo que tan frustrado lo deja.

Por un lado agradezco te hayas dmeorado subiendo capítulo cof cof porque puedo leer todo sin haberme perdido mucho cof cof; pero ahora sí que me quedé expectante de lo que sucederá. Ojalá puedas actualizar pronto.

Abracitos.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-15 05:21 pm Title: Domingo

OMG que loca la tipa rara, pero me encantó la escena del perrito o cachorrito *-* aaww, hermoso. Me encantó que Tom se pusiera valiente y se enfrentara a la loca, espero que todo siga bien en las vacaciones y veamos más avances entre Tomi y Mina/Bill. Besotes y gracias por la historia.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-15 05:20 pm Title: Sábado

Oh, la verdad es que yo también fantaseé con el bikini de Mina >//< menos mal que era de esos vintage, me la imaginé y creo que le quedaba precioso. Tom nos dio el visto bueno. Me encantó la escena de celos de Mina, porque nos mostró que detrás de la fachada fuerte de Bill, igual se esconde una persona enamorada que teme perder a su amorcito. Amé el capi. Gracias

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-15 05:20 pm Title: Viernes

Lo leí de nuevo y he vuelto a soltar mi imaginación. En verdad adoro lo nervioso que se pone Tom con toda la sensualidad de Bill. Y mis respetos al morenos por su autocontrol, porque teniendo a Tomi tan nerviosito, no se aprovecha más de lo que el otro puede resistir >//< encantador

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-03-15 10:31 pm Title: Domingo

Bueno,  justo acabo de dejar durmiendo a alguien y ahora si a comentar. ok, quizá como dices "Mina"la forma en la que Tom le dio la "lección"a la estúpida de Gretchen  no fue la mejor pero alguien le tenía que dar una lección aunque me hubiera gustado que fuera Mina o el mismo Billl. EEspero que se adelanten ellos a hablar y decirle a Andreas sobre el tipo de vivora. se ha echado por novia

 En serio que mujer tan desagradable. 

Jaja ya me decía yo que era demasiado hermoso y bueno para ser la realidad y pos eres cruel por dejarlo como un simple sueño,  muy hot pero sueño al fin.

Nos vemos en la próxima Princesa! Muakk!

Reviewer: Archange Maudit Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-02-15 06:55 pm Title: Sábado

A pesar del sospechoso comportamiento de Gretchen y la obligada complicidad entre Naty y Tom, la estancia en la playa ha continuado por el camino de ternura que dejamos en el capítulo anterior.

¿Sabes que cuando imaginaba a nuestra Princesa en bikini la comparaba con una pin-up de los 50? Una vez más volvemos a coincidir, parece que nuestro imaginario fantástico está conectado :D Me ha encantado: Es la solución para ocultar el precioso tesoro familiar, para controlar un poco la libido de Tomi y además verse preciosa.

En cualquier caso, entiendo sus dudas y sus miedos. Mina se tiene que marchar al final del verano, y sólo quedará Bill. Espero que su gemelo y amor esté a la altura de las circunstancias cuando eso ocurra, porque el esfuerzo y la dulzura que Bill derrocha a cada paso del camino merece una recompensa no menor al amor eterno.

 

Muchas gracias por esta historia tan conmovedora, tan divertida y tan genial.

 

Más y más besos~

Reviewer: Archange Maudit Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-02-15 06:02 pm Title: Viernes

Oh, Dolphie, fiel amigo... ¡cuántas calenturas del pobre Tomi has ayudado a calmar! ¡Y las que te quedan! Porque con un hermano-amante-novia tan sumamente sexy y arrebatador es muy difícil mantener la cabeza fría, por no hablar de otras zonas más delicadas del cuerpo masculino :p

 

¡BIKINI! La sola idea lo tiene entre celoso y emocionado... Y no me extraña, el pensarlo me excita hasta a mi xD Veremos que ocurre con este par de "chicos malos". Estoy deseando leer la continuación, y por suerte la tengo a un solo clic.

Un gran, gran abrazo, cariño <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-02-15 07:03 am Title: Sábado

Creo que estoy loca porque me cuesta trabajo diferenciar a Mina de Bill XD es decir leo a Tom y creo que a veces se le olvida que"Mina" es solo un personaje y le habla y se comporta como si ella en realidad existiera, y luego yo hago lo mismo hasta siento que "traiciona" a Bill cuando le habla tan lindo a ella ¿ves? Punto para ti Haru porque esas "personalidades" las has desarrollado bien al grado de confundirme e.e

Y me dio pena leer lo que piensa y siente Bill ¿Qué hará Tom después que Mina se vaya? Confío en justificar amor a distancia pero en cierta forma duele que nunca con Bill pueda salir a la calle,  que nunca se puedan demostrar su amor en público. .cryyyy

Celos, ,celos ¿verdad Gretchen? Y el traje de baño de Mina lo ame, ¡Qué linda se ve así! 

No te rias de mí pero amoooo cuando Tom habla con Bill, cuando le dice "Te amo" a él, es que en serio siento que con Mina le pone el cuerno XDDDDD

Nos vemos en el siguiente, muakk!



Respuesta del Autor:

Yo prefiero ver a Mina como un "Alter ego" de Bill (independiente de su género), más que un personaje creado por él de la nada. Creo que por eso salió tan "real" y Tom acabó amándolos a ambos.

Aun recuerdo tu primera reacción cuando te conté la idea de que Mina/Bill usarían bikini. XDD. ¿Ves que salió lindo, al final de todo?

Supongo que lo de "cuernos" va por los sentimientos involucrados, si fuera una simple barba no se considerarían como tales. Pero piensa que, de no ser por Mina, Tom jamás s ehubiera dado cuenta de lo que sentía realmente por Bill.

Gracias por leer y comentar cariño!

Reviewer: kamilaTwz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-02-15 08:26 pm Title: Viernes

Aay qué emoshion! <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-02-15 08:06 pm Title: Viernes

Pos que te digo? Qué yo también quiero ver a Bill en acción porque a veces se me olvida que él y Mina son lo mismo porque créeme parecen dos entes diferentes amando a la misma persona pero diferentes en sí. 

 

Pobre Tom!! Va  a pasar las de Cain esos días en la playa con tanto "coyote" detrás de Mina, quiero leer eso!!! y por supuesto ver el traje de baño que porfin usará Mina para esconder ese "pequeño" detalle...

Entonces tendremos nueve capítulos? 

Nos vemos en el siguiente! 

See you! Muakk!

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-02-15 07:43 pm Title: Viernes

OMG justo en la mejor parte, yo quiero leer lo travieso que puede ser Bill >//< uuff que calor veraniego. Muchas gracias por este estreno y me pregunto cómo se las va a arreglar Bill para mantener oculto a su mini bill todo el tiempo. Animo

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-02-15 02:55 pm Title: Viernes

Me gustaria que Tom solo amara a Bill, por que el no parece ver que Mina no existe xDme gusto mucho el cap, veremos como le va a Tom con Bill en bikini.

 



Respuesta del Autor:

Mina es la encarnación de ciertos aspectos que Bill tiene muy guardados y que de otra manera no hubieran aflorado. Mina es más dulce, Bill más mordaz.

Gracias por leer y comentar!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.