Comentarios para Bewitched
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-09-17 04:18 pm Title: Capítulo 7

Jajaja! Esta Billa, te descuidas y se te mete a la cama 

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-09-17 03:26 pm Title: Capítulo 2

Me encanta!! 

Reviewer: Bad_girl85 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-09-17 11:30 am Title: Capítulo 13

Oh ame demasiado esta historia! Bill bruja se me hizo adorable, me encantaría leer más de Est dimensión. Gracias x traducir!!!

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-03-17 01:02 am Title: Capítulo 13

Si mas historias me gusto ya la amooo

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-16 01:37 pm Title: Capítulo 13

Me gusto! Fue tan lindooo! Esta historia de amor entre la bruja Bill XD y el humano Tom fue muy linda y divertida! <3

Gracias nuevamente por la traducción! *w*

Desde ya te aviso que me estare paseando por acá para leer tus traducciones y fics ;)

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-03-15 12:37 am Title: Capítulo 13

Si, de hecho a mí también me pareció un poco extraño. Yo creo que fue debido a que las cosas pasaron muy rápido, no sé si fue por la redacción en sí o más bien por la magia de Bill que hizo que todo pasara muy rapido :$ 


Me encantó el final, lo de los otros planes :D muy lindo y romántico todo. 


Oh tienes un errorcito chiquito, cuando Bill le dice a Tom que lo espere mientras él recogía la escoba, dice que agarró la mano de Bill, creo que ahí sería agarró la mano de Tom no? D: no te molesta que te corrija? :$ normalmente lo hago siempre D: con muchas autoras jeje, es un impulso raro .-.

Reviewer: darkmoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-03-15 09:34 pm Title: Capítulo 13

siiiiiii!!! traducelas ya quiero leerlas!! que lindo terminó tan tierno XD

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-03-15 06:19 pm Title: Capítulo 13

Lo deseo lo deseo lo deseo!!!!!! Amo esta historia y temática asi que estaré a! Pendiente xd gracias por la tradu!!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-03-15 01:01 pm Title: Capítulo 13

Ame el final y me encanta la idea de que haya màs historias como esta >.<

 

Reviewer: kaulitzbs Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-03-15 12:24 pm Title: Capítulo 13

Fue un lindo final n.n... gracias por la traduccion!... traduce lo demas n.n!  besos...

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-03-15 03:38 am Title: Capítulo 12

Aww iría con él :D  qué bellos.

Me gustaría dar un paseo con Bill XD

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-03-15 03:07 am Title: Capítulo 11

Aww qué tierno Bill, su forma de despertar. Qué genial fiesta de halloween :D Gracias al Dios Twc que la página volvió :D

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-03-15 10:50 pm Title: Capítulo 12

Asi que ese  era el gran secreto, que son almas gemelas, Tom no lo tomo tan mal, el quiere estar con Bill, no importa donde y lo mejor se BESARON *-*

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-03-15 06:41 pm Title: Capítulo 12

Awwwwwww a Tom le gusta Bill brujita! Awwww muero de amor, me encanto, espero un lindo final!

Gracias Nena!!! 

 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-03-15 05:30 pm Title: Capítulo 12

Ohh vaya eso era,  realmente pensé que era que Tom también se convertiría en brujo. No me gustó mucho la reacción de Bill,  le están diciendo que le gusta a Tom y este sólo quiere regresar a su casa, gustandole Tom pero prefiriendo ir a casa... y parece que Tom será el que vaya pero ah Bill lo quería más eufórico o algo así. 

Saludos! 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-15 04:59 pm Title: Capítulo 12

Aaaaaaaaaaaaaw no se si sera porque aun estoy en las nubes por el twc en thtv de ayer pero me encantoooo todo me resulta extra dulce hoy ajajajaja ya queda poco y quiero saber que pasara xd saludos! 

Reviewer: kaulitzbs Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-15 01:37 pm Title: Capítulo 12

Aaaahhh al fin se besaron n.n!... Wow son almas gemelas n.n biennn... ok me imagino que el capitulo que viene sera una locura n.n! Como se pondra tom al visitar la dimension de los brujos?!. Espero con ansias el proximo cap!. Besos n.n! 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-03-15 01:21 am Title: Capítulo 11

Bill, esta mas que feliz de que Tom le deje decorar su casa con las cosas de Halloween, y aunque se "queje" adora que Bill, tome el control. La fiesta esta por comenzar y muero por saber que va a pasar y si, por fin le dira a Tom, lo que le ha estado ocultando.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-03-15 09:53 pm Title: Capítulo 11

Olvide mi sombrero!!! LOL!!!! Inmediatamente me lo imagine como en la foto del fic ajajaja lo del beso me encanto!!! Otro otro otro XDD

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-03-15 07:53 pm Title: Capítulo 11

Si yo entrará a esa casa si me da un ataque,  hay que contratar a Bill para las fiestas de halloween  D

Ya va a terminar y estos ni un buen beso han compartido,  que ya se besen por favor! !!!!

Saludos! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-15 08:37 pm Title: Capítulo 10

Jeje yo también me pelearía con Bill si de esa forma buscara mi perdón :p

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-15 08:26 pm Title: Capítulo 10

Por lo visto si Bill, no le dice la verdad a Tom, lo hara su familia y esta no va parar hasta que asì sea.

Espero el proximo, saludos y que tengas un excelente finde c: 

<!-- google_ad_client = "ca-pub-2249588740874521"; /* ADS1 */ google_ad_slot = "1773586693"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-15 09:50 am Title: Capítulo 9

Mm quiere decir que quizá si lo besó y no fue solo un beso de Tom? *-*

Porqué tom no lo querría si le dice la verdad,  digo,  de por si es extraña la situación pero será algo más peor que todo? ...

Quiero beso real y estando Tom despierto xD

Besos!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-15 12:45 am Title: Capítulo 9

Jejeje yo creí que se besarían al final! :O pero parece que si se besaron, sólo que Tom estaba inconciente XD

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-02-15 06:05 pm Title: Capítulo 9

Ese secreto de Bill, me sigue poniendo de nervios, que tan importante puede ser como para que Tom, lo tome a mal... El que compartan la cama es de lo mas tierno.

Espero el proximo, saludos

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.