Comentarios para Replaceable
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-09-17 09:19 am Title: Capítulo 31: Lo siento.

Me encantó el fic, toda la historia y los personajes pero me hubiese gustado un epílogo para saber qué pasó con el forro de Gustav y la puta de la hermana.

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-01-16 06:50 pm Title: Capítulo 14: ¿Qué quieres de mí?

¿¡qué demonios!? ¿¡qué acaba de pasar!? Ayudaaa.

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-01-16 03:22 pm Title: Capítulo 8: Aléjate de mí.

Gustav (: es (: un (: hijo (: de (: puta (: lo (: detesto (: 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-01-16 11:56 am Title: Capitulo 5: Personas como tú.

Pero qué clase de familia es esa? Quiero ver arder el mundo >.<

Reviewer: Loxias Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-05-15 01:12 am Title: Capítulo 31: Lo siento.

Genial historia, me gustó mucho, aunque me hubiese encantado saber qué pasó con el imbécil de Gustav y su tarada esposa. Ojalá sufran. Merecen morir. Saludos

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-15 11:58 pm Title: Capítulo 31: Lo siento.

Ay nooooo, necesito saber como terminaron si llegaron a estar juntos hasta casarse y bubshaasdfgbjkk!l odio que una historia acabe:c

Reviewer: kaulitzftlarry Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-04-15 02:53 pm Title: Capítulo 31: Lo siento.

Me la leí en unos tres o cuatro días, y definitivamente entra en mi lista de favoritas, es demasiado hermosa, estoy llorando :') Muchas gracias por haberla traducido para nosotras! Sin palabras.♥

Reviewer: Lissa Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-15 02:45 pm Title: Capítulo 31: Lo siento.

La comence a leer desde el comienzo y me enamore. Es bellisima la historia, me encantaria que la autora este pensando en una segunda parte. Seria espectacular y mas si lo dejo con final abierto. No se, me encanto, quiero mas jajajaja 💗

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-04-15 04:34 am Title: Capítulo 31: Lo siento.

Ahhh tenían que quedarse juntos,  tenían que!  Ojalá y zarlina encontrará ese tiempo porque me gustaría leer esa cita y que acabará en boda antes de los 26 y así arruinarle el plan a Gustav y hablando de él,  todo estuvo bien solo que no me pareció justo que ese imbéci y su hermana no pagarán lo malo que hicieron,  eso no es justo! 

Nuevas traducciones? !!! Siiiii, yo smo las historias que traduces y ojalá haya algunas de las que me gustan ahí! 

Gracias a ti por tu empeño y no dejarnos tirada con las historias! 

Besos!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 10:19 pm Title: Capítulo 31: Lo siento.

Aww si me encantaría que no sólo fuera un one shot, una segunda parte estaría genial pero ya no quiero drama para esta hermosa parejita. Entonces me conformaría con el one shot. 


Muchas gracias a ti, yo encantada siempre de comentar cada capítulo porque todas las historias que traduces siempre me enganchan y me alteran y me emocionan y me hacen llorar.


Me alegra que hayan arreglado las cosas, aunque me queda la espinita del qué pasó con Gustav y Kimberly pero a la vez me importa un carajo.


Gracias, muchas gracias por traducir tan bella historia e igual gracias a Zarlina por permitirnos disfrutar su historia :3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 10:18 pm Title: Capítulo 31: Lo siento.

Aww si me encantaría que no sólo fuera un one shot, una segunda parte estaría genial pero ya no quiero drama para esta hermosa parejita. Entonces me conformaría con el one shot. 


Muchas gracias a ti, yo encantada siempre de comentar cada capítulo porque todas las historias que traduces siempre me enganchan y me alteran y me emocionan y me hacen llorar.


Me alegra que hayan arreglado las cosas, aunque me queda la espinita del qué pasó con Gustav y Kimberly pero a la vez me importa un carajo.


Gracias, muchas gracias por traducir tan bella historia e igual gracias a Zarlina por permitirnos disfrutar su historia :3

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 05:42 pm Title: Capítulo 31: Lo siento.

Me encanto el final, que Tom no se diera por vencido hasta dar con èl aunque se hubiera acobardado cuando lo encontro, pero fue a buscarlo y eso fue genial y aunque Bill tiene mucho que trabajar con su autoestima, de una cosa ambos estan seguros y de lo que se quieren.

Una historia muy linda,voy a extrañar leer de esos dos. Nos leemos en tus demàs traducciones. saludos  c:  

 

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 03:49 pm Title: Capítulo 31: Lo siento.

Awwwwwww me encanto el final! 

Muchas gracias por la traduccion, fue lindo que Bill se diera una oportunidad de amar de verdad.

Gracias! 

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 10:56 am Title: Capítulo 31: Lo siento.

Oh que bonito final <3 justo y preciso :)

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 09:01 am Title: Capítulo 31: Lo siento.

Debo decir que hace un tiempo leí el fic en su forma original y me encanto! Pero ahora que lo releo en español me enamora aun más! No sabes lo importante que son las traducciones, ya que no todas manejamos bien el ingles y hay miles de palabras que se confunden o sentimientos que no logran transmitirse y la lectura se hace más fría! Muchísimas gracias por entregarnos estos maravillosos fics y espero con ansias mas de tus traducciones! Saludos!!!! 

Reviewer: wendy1980 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-15 08:29 pm Title: Capítulo 30: No quieres decir eso.

Para que? Ahora es la víctima, se acuesta con otro y ahora se vuelve la víctima?

En que mundo estamos? 

Reviewer: Jared Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-15 08:07 pm Title: Capítulo 30: No quieres decir eso.

Aww!!! ya qiero el final :3 primero quiero pedirte una gran disculpa por no comentarte pero simpre me lo impide mi cel y todo se va a la mierda :/ asi qe lo sieto pero me encanta las traducciones qe ahces oajala saqes mas :3 pero creo qe esta me gusto mucho 7w7

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-15 07:38 pm Title: Capítulo 30: No quieres decir eso.

Aún así Bill sigue siendo u tonto y débil y no tiene porqué enojarse cuando eolo habla y no dice nada. Porque él pudo haber hecho cosas para evitarlo... en serio que no entiendo a este Bill. Ahora pareciera que Tom es el malo de la historia y Bill. .naaah.

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-04-15 11:53 am Title: Capítulo 30: No quieres decir eso.

Las cosas entre Bill y Tom se pusieron màs feas de lo esperado, no arreglaron nada y al final Bill decidio mandar a la fregada a Tom. El bastardo de Gustav y la zorra de Kim, lograron salirse con la suya al separar a Bill de la unica persona que lo hizo feliz.

Espero el proximo, que no puedo creer que ya sea el final :'( 

saludos c: 

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-15 11:04 am Title: Capítulo 30: No quieres decir eso.

NOOOOOOOOO, DIOS :'( pero por qué? :'( de todas formas no culpo a Tom, después de todo él no sabe todooo de lo que fue capaz Gustav u_u 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-04-15 10:34 am Title: Capítulo 30: No quieres decir eso.

Ashh! Quería que arreglaran las cosas. Ya tan pronto el final? :o qué rápido!!

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-03-15 06:02 am Title: Capítulo 29: No vale la pena.

Son odiosos y repugnantes Gustav y su esposa,  yo no que Tom los golpeaba a ambos por ambiciosos y malas personas. Y Bill es tan débil y eso me molesta,  grrrrrr!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-15 03:29 pm Title: Capítulo 29: No vale la pena.

Jajaja la verdad que sí parecía telenovela mexicana, pero ésta me emocionó más♥ y amo a los protagonistas (normalmente me caen mal).


La boda de Kimberly se fue a la mierda, ¡qué genial!

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-03-15 01:11 pm Title: Capítulo 29: No vale la pena.

Yo que Geo hubiera dejado que le diera un par de golpes mas jejeje

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-15 11:40 am Title: Capítulo 29: No vale la pena.

Malditos Kim y Gustav por una estúpida compañía lastimaron y humillaron a Bill. Cuando Tom se entero de lo que paso entre Gustav y Bill paso lo que imagine, pero Tom descubrió lo que en verdad sucedió al ver como se comporta Bill al lado de Gustav y que le dieron un buen golpe por el daño que a causado fue su mejor regalo de bodas.  Ahora solo tiene que ir por Bill y arreglar las cosas y sacarlo de ese manicomio. 

Espero el próximo saludos y que tengas una excelente semana c :

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.