Comentarios para 5 pasos para seducirte.
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Geneziiz Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 09:48 pm Title: sé tú mismo.

Me encanto Tom desde un principio <3 siempre supe que Bill le habia gustado desde un inicio, pero pense que no cuando aparecio Dana y alli pense que era hetero y no homosexual o bisexual, jajaja x'D Los 5 pasos de seduccion los aplicare con la persona que me gusta?) :'v Naaaah, mentira, no hay nadie x'D 

En fin...me gusto, aunque fue muy corta ;n; deberias escribir la secuela, ¿O ya esta? .-. y no lo se?) 

Escribes bien...quiero leer un incesto :v esos me gustan! Tienes uno de esos? Buenoya, me volvi fastidiosa x'D Me gusta la historia, repito fue muuuy corta, quiero mas </3 

Espero la secuela <3 

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-08-15 05:30 pm Title: sé tú mismo.

Tuve un tiempo el fin de semana y me dediqué a leer tu fic. Me gustó mucho. Ese Bill inocente y que sufría por ese vecino aaaww. Menos mal que los consejos de su mamá dieron resultado, porque Tom estaba muy bueno *Q*  En resumen, me gustó mucho. Gracias por escribir esta historia.

Reviewer: hanna21 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-11-14 12:28 am Title: sé tú mismo.

joder.... xfa escribe la secuela... me encanto.... siiiiiiiiiiiiiii.... me gusto mucho tu historia... y espero poder leer la conti.... suerte... y felicidades... y muchas gracias x deleitarnos con estas hermosas historias....

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-11-14 10:29 pm Title: sé tú mismo.

Al fin terminaron juntos :') awwww, me gusto mucho tu historia, fue muy dulce y linda, en serio. Cuídate. 

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-11-14 03:10 am Title: sé tú mismo.

Pero por supuesto que fue una linda historia el final fue perfecto. Todo en estos ultimos capítulos estuvo bien descrito y entendible y bueno en el caso de los personajes, un mejor final no podian tener. Lo que Bill hizo no estuvo mal al contrario experimento y aprendio de todo lo que hizo con una valiosa recompensa.  Pero siempre y lo mas importante.  Se tú mismo, es lindo leer cosas asi. Ahora al momento de leer si piensas en una continuacion. Pero en mi opinion seria mejor dejarlo asi porque de eso se trata la historia y una ya se queda con el final de que terminaron siendo novios. Pero esa ya es decisión tuya.

Sin mas me gusto mucho y gracias por haberlo compartido B-)

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-11-14 05:32 pm Title: sé tú mismo.

Ya no pude comentar todos los capítulos pero fueron hermosos y no te preocupes por la dulzura que yo soy fan de este tipo de historias,  las amo, amo este amor juvenil,  tan sencillo pero tan fresco al mismo tiempo. 

Y Bill logró que Tom se enamorará de él aunque en verdad Tom también había sido pillado por cúpido xD. Siiiii,, quiero secuela y ¿será con elle más grandes? ¿habrá lemon? ^//^

Ojala puedas hacerla  también no dejar de lado las traducciones que yo todavía sigo esperando por mi Tom psicópata ♥ y también te preguntó si harás una historia sobre el oneshot de la despedida de soltero es que mencionaste y ya no sé si lo harás. 

Me gustó mucho esta historia! 

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-14 07:59 am Title: sé tú mismo.

q linda y tierna historia me encanto de principio a fin  y siii escribe la secuela pirfis     :)



Respuesta del Autor:

♥ Me alegra que te haya gustado, muchas gracias por leer :')

Reviewer: ich kann nicht lieben Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-14 11:16 pm Title: sé tú mismo.

Ndmaogoeneifosnaiqpriwpamcnvkspajwifpdnsjaldnakslfbfhskspajalfjs! !!!!!!!!!!!! ahí dice me encantóoooooooooo! 



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado ♥ n_n

Gracias por leer.

Reviewer: LadyBiersackKaulitz Anónimo [Reportar Esto]
Date: 14-11-14 12:25 pm Title: sé tú mismo.

Siiiii definitivamente deberias escribir una secuela!!! Como amé este fanfic!!! 



Respuesta del Autor:

Lo tendré en cuenta, gracias por leer ♥ n_n

Reviewer: Janis Ian Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-11-14 12:09 pm Title: sé tú mismo.

me encantó! aunque sí, creo que mi sangre se volvió azúcar, pero valió la pena porque lo amé, fue tan tierno, me encantó Bill así torpe y tierno y Tom... siempre amo a tom aunque sea malo o como sea <3 

podrías sí hacerle una continuación, pero para mí sería más adelante, onda como para que se nos baje el azúcar jaajja.

PREGUNTA! ¿Qué pasa con Just another happy couple? me muero por esa y no las haz actualizado :(

en fin, me encantó! y espero más adelante la continuación, besitos <3



Respuesta del Autor:

sdsdadsd Es que después de traducir tantos fics un poco tristones y algo dramáticos quise postear algo con exceso de romance :v 

Sí, además tengo traducciones pendientes n_n

No te preocupes, SÍ voy a continuar con la traducción, pero primero voy a terminar con Highschool earthquake.

¡Gracias por leer!

Reviewer: emilia Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-14 11:24 am Title: sé tú mismo.

Hermoso, simplemente hermoso -Se limpia los mocos- Eres una maravilla por traducirlo, me hizo un sin fin de sentimientos en el Heart <3 

Si, has una secuela con otros 5 capítulos, sería maravilloso, sé que estas ocupada pero es que ¡Asdfghjklñfas!

Igual, seguiré leyendo tus traducciones, me parecen fantasticas, actualizas las que estan incompletas TT-TT Las estaré esperando, esta traduccion te quedo hermosa igual que vos. Sigue así <3



Respuesta del Autor:

¡Me alegra que te haya gustado! pero esta no fue una traducción, fue algo que escribí hace un tiempito y recién lo publico, yo soy la autora esta vez n//n

¡Lo intentaré! :')

Sí, como dije antes, no pienso dejar ninguna traducción incompleta, voy a terminarlas todas, solo necesito un poco de paciencia porque no tengo mucho tiempo últimamente ♥

¡Gracias por leer! <3

Reviewer: lucia Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-14 11:23 am Title: sé tú mismo.

awwwww *-* pero que cositas tan monas :3 de vez en cuando tanta azucar no es malo :3 hermoso me encanto 



Respuesta del Autor:

¡Gracias! me lagrea que te haya gustado ♥ 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-11-14 10:54 am Title: sé tú mismo.

Fie una historia muy linda y hermosa. 

Nos leemos en tu próxima historia,  saludos y que tengas un buen finde c :



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por leer ♥

¡Qué tengas un buen fin de semana igualmente!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-14 10:36 am Title: sé tú mismo.

apenas vi que estaba finalizado me puse a leer, este historia es demasiado tierna me encanta ojalá pudieras hacer la continuación con los cinco capítulos extra,  para ver cómo va la relación y como se lo toman sus papás, mil gracias por subir me encantó!!!



Respuesta del Autor:

¿esperaste que estuviera finalizado? jaja :'D 

Me alegra que te haya gustado y sí, quizá haga otro pequeño minific con este universo, pero primero debo ocuparme de mis traducciones pendientes ♥ 

¡Gracias a ti por leer! ♥

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-11-14 01:29 pm Title: Ignóralo...a veces.

El plan de Bill funcionó  por decirlo de alguna manera y Tom le pidió que le acompanara en su presentación. Y ahora ambos tienen sus números de teléfono. 

Espero el próximo saludos c :

Reviewer: emilia Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-11-14 12:56 pm Title: Ignóralo...a veces.

Asdfgjklfas! He muerto, Tom lo ama lo sé jajaja xD No fue para nada aburrido, de hecho me encantó. Porfavor continua

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-11-14 12:41 pm Title: Ignóralo...a veces.

Me acabo de dar cuenta que no comente el anterior y yo quería :c lo siento. Akjdas parece que a Tom si le gusta Bill... ¡AAAAH! Que emoción, ojalá subas el último luego, para ver que sucede *^* quiero saber como termina esto :c cuídate. 

Reviewer: Janis Ian Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-11-14 10:20 am Title: Ignóralo...a veces.

Este igual estuvo genial, bill celoso ajjaaj me hubiera gustado que lo hubiera ignorado mas, pero al final igual le resulto ajajajaj cuando subes el ultimo capitulo? O: quiero saber que pasa!

Reviewer: emilia Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-11-14 09:19 pm Title: Habla con él.

¿Porque me dejas así? ¡asdfghjklfas! Realmente mala mujer u.u Jajaja. Me encanta este fanfic, es hermoso *-* Tan divino que muero de la ternura b25;b25;b25;¿ cuando actualizas corazón? para estar pendiente Dime ¡Please!



Respuesta del Autor:

jajaja :') me alegra que te gustara esta pequeña historia ♥ 

Ya posteé el capítulo 4, el capítulo 5 y último lo postearé pronto ¡Gracias por leer! n-n

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-11-14 02:29 am Title: Habla con él.

Bill ni imaginaba que su amor por la musica iba hacer que tuviera un nuevo tema de conversacion con Tom y ademas encontraria la melodia perfecta para su cancion y ambos acordaron verse de nuevos para hacer musica juntos.

Espero el proximo, saludos y que tengas un excelente inicio de semana c: 



Respuesta del Autor:

Sí ♥ ¡Gracias por leer! y que tengas une xcelente día también :)

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-11-14 09:08 pm Title: Habla con él.

ahhh que suerte tiene Bill de ser correspondido, por que sí, yo sé que Tom ya cayó ksdakhdas

me gustó, espero el siguiente.



Respuesta del Autor:

¿verdad que sí? Al parecer los pasos que Bill está siguiente le está funcionando jaja ♥

¡Gracias por leer, linda!

Reviewer: LadyBiersackKaulitz Anónimo [Reportar Esto]
Date: 09-11-14 02:54 pm Title: Habla con él.

Que lindo!!!! Tengo cara de fangirl enamorada con sonrisa de boba!! Y todo porque amo el fanfic! Espero que actualices super pronto! Un besitoooo



Respuesta del Autor:

omg :') Me alegra mucho que te guste la historia, gracias a ti por leer y comentar *abrazo* ♥

Reviewer: Janis Ian Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-11-14 11:56 am Title: Habla con él.

ssajkdjks son tan tiernos! me imaginé mucho a Tom cuando estuvo nervioso, estos dos son un amor :33 ya quiero saber que más va a pasar!! ojala esa amiga de Tom sea sólo eso :C



Respuesta del Autor:

*-* me alegra que te guste ♥

Ya falta poco para el último capítulo ¡Gracias por leer!

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 07-11-14 11:37 am Title: Habla con él.

Ahh ha sido increible el capitulo todo. Pero mi parte favorita fue la parte de la cancion como es que concordaron la melodia con la letra de la cancion de Bill y me agrado ese momento. Y bueno ya esta mas para alla que para aca, Bill a podido de apoco acercarse a Tom y bueno que decir del rastudo, sabe que Bill es un encanto como de que no. Lo quiere volver a ver, aaa solo dos capitulo. Pero en fin, sera hasta el proximo.

Linda y pequeña historia, gracia por compartir :)



Respuesta del Autor:

Sí ♥ esa parte fue tan cliché jaja pero no pude evitarlo, debían tener algo en común ¿y que no mejor que el afán por la música? :)

¡Gracias a ti por leer! ♥

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 07-11-14 11:07 am Title: Muestra sensualidad.

Hola, hola. No habia podido comentar, lei el capitulo y vaya que me encanto y dije "tienes que dejarle un comenatario" y aqui me tienes. Amé, amé, como Bill fue muy sensual con Tom y de apoco le salio de una manera tan espontanea y bueno que decir Tom lo noto y umnnn me fascino pase un buen rato leyendo, me garada leer historias que me divierten y pese a ser una trama sencilla en verdad que entretienen ;)

Ahora paso al siguiente y lo leo ;) Linda historia gracias por compartir ;)

 



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado ♥ Espero seguir manteniendo tu interés ¡Gracias por leer! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.