Comentarios para Catch me if you wanna
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 04:49 pm Title: Capítulo 7 : Soltando la bomba

O_O se lo dijo y Tom piensa que está trolleando con él. Oh joder, esperaré para ver lo que pasa, porque aún no hay otro capítulo, espero actualices pronto :) 

Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 04:46 pm Title: Capítulo 6 : Eso no puede ser cierto

pinche Anis, ahora lo odio >:c abusó de Tomi bb, gracias por escribir.

Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 04:41 pm Title: Capítulo 5: Oso Tata

;_; mucho dolor, debí leer las advertencias pero soy terco y no hago caso. Joder, duele pero ;-----; qué puedo hacer. Seguiré leyendo, me quedé atrapado.

Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 04:35 pm Title: Capítulo 4 : Conocí a sus padres

T,T pobre mi corazón, dueleeeee, no es justo Dx joder, sufro mucho con esto, Tom tiene leucemia y Bill... Bill lo ama.

 

Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 03:54 pm Title: Capítulo 3 : Primer día a su lado

¿qué enfermedad tiene Tomi? :( No quiero sufrir pero algo me dice que me dolerá. 

Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 02:42 pm Title: Capítulo dos: Volviendo en el tiempo

"El rastudo llorón" XDDDD me mató eso. Entonces se conocían de antes, qué genial. Iré al siguiente. Gracias por escribirlo. 

Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 02:34 pm Title: Capítulo 1 : Primer encuentro

o.O qué raro. Bill está algo loquito. Espero se esclarezca en el siguiente capítulo. Gracias por escribir. 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-01-15 10:32 pm Title: Capítulo 7 : Soltando la bomba

Siento tanta lastima cada que leo sobre la vida de Tomy cuando estuvo en el orfanato, que bueno que no tiene una enfermedad que ponga en riesgo su vida. Ahora sabe la verdadera identidad de Bill, que hara al respecto, muero por saberlo >.<

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: janneth mauschen Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-14 02:49 am Title: Capítulo 6 : Eso no puede ser cierto

no dejes de actualizar, enserio me encanta el tema :D
no mates a tom por favor :(

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-12-14 08:24 pm Title: Capítulo 6 : Eso no puede ser cierto

Pobrecito de Tom, en vdd me dio mucho lástima lo que le paso. ... A Bill le han pedido que marché al frente y yo muero por saber que decisión tomará. 

Espero el próximo saludos c :

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-11-14 10:54 pm Title: Capítulo 5: Oso Tata

My goog violaron a mi niño lindo NOOO el unico con ese derecho es su General pobrecito, te has ensañado con Tommy malvada dejalo ser feliz un momentito, gracias x el capi espero el proximo

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-11-14 09:38 pm Title: Capítulo 5: Oso Tata

Jamas me imagine que abusaran de Tom, pobrecito... Bill encontro al osito y ahora sabe que Tom jamas se olvido de él. En verdad espero que se recupere pronto.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: humanoid Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-11-14 08:45 pm Title: Capítulo 5: Oso Tata

Awwww que lindo esta el cap me a gustado mucho.

Espero y tom se recupere pronto, además espero que recuerde quien es el general.

O y que triste pasado no esperaba que abusaran de tom.

Espero y pronto subas otro cap .

Reviewer: LadyBiersackKaulitz Anónimo [Reportar Esto]
Date: 10-11-14 06:58 pm Title: Capítulo 4 : Conocí a sus padres

POR QUE!? Yo realmente necesito una continuación asi como muy flash! Es que quedé super enganchada con el fanfic y no se me enamoré asi que estaré esperando para ver que pasa, además me llama la atención el porqué Tom tan alejadito, digo, será porque el también sufre/sufría de Leucemia? Que triste lo de los padres de Tommy es algo super trágico, espero conocer mas de estos nuevos Bill y Tom y te mando un beso super grande, espero que continues escribiendo el fanfic.



Respuesta del Autor:

Tom desconoce muchas cosas de su pasado, no sabe si sufre de alguna enfermedad y mucho menos sabe la verdad de como fallecieron sus padres, de pequeño le dijo a Bill que había quedado huérfano luego de que sus padres murieran en un accidente, con respecto a las posibilidades de que tenga la misma enfermedad de su madre...se sabrá con el pasar de los días :(

Besos y abrazos

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-11-14 09:51 pm Title: Capítulo 4 : Conocí a sus padres

:O NOOOOOOO tomi no puede tener leucemia x dios no seas malita, Bill esta que se muere si algo le pasara a Tom no los separes pleaseee gracias x el capitulo espero el siguiente para ver que pasa



Respuesta del Autor:

Bill está sufriendo mucho por su amigo, pero lo que lo carcome más es no poder decirle que es Wilhem.

Reviewer: Marisellamr-x Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-11-14 02:28 pm Title: Capítulo 4 : Conocí a sus padres

Neta? Tom se va a morir T----T? Fjflskacfkfksgdhf

Dime que nooo...

Cuantos capis le faltan al fic?



Respuesta del Autor:

El fic lo tengo escrito hasta el caoítulo 10 ~aún no lo termino

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-11-14 01:33 pm Title: Capítulo 4 : Conocí a sus padres

Oh Tom puede padecer de la misma enfermedad de su madre. Bill va hacer todo lo posible para que no muera.

Espero el próximo saludos y que tengas un lindo domingo .



Respuesta del Autor:

O puede que tenga otra enfermedad~ 

Saludos

Reviewer: humanoid Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-11-14 08:20 pm Title: Capítulo 4 : Conocí a sus padres

Nooooooooooooo!!

Porque??

Bueno nimodo solo espero que no muera seria muy trágico.

Me a gustado el cap. Espero continúes pronto con la historia.

Cuidare y actualiza pronto por favor quiero saber mas.



Respuesta del Autor:

Soy amante de la tragedia :D

Reviewer: Snow Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-14 01:56 pm Title: Capítulo 3 : Primer día a su lado

dios...por favor siguela! mi cuerpo se estremese cada vez que leo esta fic!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-14 07:03 pm Title: Capítulo 3 : Primer día a su lado

Tom ahora es asistente de Bill, y estuvo a punto de decirle quien es el en realidad, Me pregunto que clase de enfermedad tendría Tom o si aun la tiene. 

Espero el proximo, saludos y lindo finde c: 

Reviewer: humanoid Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-14 08:35 am Title: Capítulo 3 : Primer día a su lado

Waau estuvo muy bueno el cap.

Y ahora mi duda es que en fermedad se supone que tiene TOM???

Bueno tendre que esperar asta el próximo cap. para ver si cuentan algo sobre eso.  

Espero subas cap pronto tu fic es muy bueno merece que lo continúes. Cuidate.

Espero que sigas teniendo mas ideas para la historia. 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-14 04:52 am Title: Capítulo 3 : Primer día a su lado

Parace que en el corazón del joven general de hielo hay un rinconcito cálido reservado para Tom, qué bonito *-*

Es una pena que a Tom no le quisiese adoptar nadie y que encima estuviese aislado durante su infancia. ¿Qué enfermedad padecía? ¿La seguirá padeciendo ahora o ya se habrá curado? Ay, no puedo esperar al momento en que Bill le diga quién es :_

¡Espero la próxima actualización!



Respuesta del Autor:

Bill siente cositas por el rastudo, eso hace que sea tan mono >.<

Gracias por comentar.

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-10-14 07:54 pm Title: Capítulo 3 : Primer día a su lado

Ay nooo Tommy estaba enfermo de que?  aun lo esta? o ya se curo? me encanto el capitulo super cuchi, Billyberto le tiene ganitas al rastudo lloron jejejeje gracias nos leemos



Respuesta del Autor:

Bill dice que es bien macho pero cuando  Tom anda cerca se le remueven todas las hormonas.

Saludos <3

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 30-10-14 06:14 pm Title: Capítulo 1 : Primer encuentro

OK, Fueron capitulos cortos, estoy un poco desorientada porque desafortunadamente no lei el One shot entonces no se muy bien de que va y al momento de leerlo es como si fuera un fic nuevo sin nada que ver con tu One shot. Por ahi alcance a leer que no encuntran tu One, espero que si lo encuentro leerlo para ver que onda y si no, pues creo que me perdere de mucho si no leo ese One...por eso creo que no simpatice con los captulos, porque siento que algo me falta, porque se me hace inexplicable como asi Bill quiere llevarse a Tom, por qué para qué (?)....pero bueno.



Respuesta del Autor:

No te pierdes de nada, el one shot era practicamente el fic resumido pero con un final que no gustó ...poco a poco se sabrá porque Bill ha vnido por Tom :) 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-10-14 05:46 pm Title: Capítulo dos: Volviendo en el tiempo

Que emoción que lo hayas hecho fic!!! Lo leí la primera vez y me gustó mucho.  Espero pronto el próximo! !!



Respuesta del Autor:

Gracias :)  Lo convertí en fic porque sinceramene pensé que no les había gustado por el final trágico 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.