Comentarios para La mejor despedida
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-09-17 06:20 pm Title: La mejor despedida.

Jajajaja me gustó ese final y la historia es muy original. Escribes muy bien!!! Espero seguir leyéndote, saludos.

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-12-16 05:38 pm Title: La mejor despedida.

Me encantó, muy único y divertido, :D

Reviewer: Brenda xD Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-08-15 07:55 am Title: La mejor despedida.

Se que ya es tarde para un comentario pero se que algún dia lo vas a leer xD 

Yo creo que fue muy gracioso lo del disco. Fue raro. Porque...Un disco? Creo que ellos no lo hubiesen necesitado. Digo todo eso quedaría en su mente. Pero estuvo genial como un tipo de broma de ellos no? Me gusto! No me agradan mucho los one shot pero este esta uff muy divertido me quede con gaans de mas! XD 

Reviewer: Feralone Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-10-14 10:21 am Title: La mejor despedida.

Jaja divertido! sobre todo el disco

Saludos!

Reviewer: Polijosin Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-10-14 07:42 pm Title: La mejor despedida.

Me gustó mucho!!! Me encantó que Tom quisiera quedarse con Bill en vez de salir a una despedida de soltero, taaan tierno. Y me dio un poco de pena cuando Bill dijo que  él si quería ir a una, porque pobrecito Tom que estaba tan seguro de que Bill no aceptaria. Me encantó la sorpresa de Bill, fue tan tierno y a la vez excitante, y para Tom fue de lo mejor! Y lo mas inesperado fue el final, quien iba a decir que sus amigos serian tan pervertidillos jahahhahaha yo quiero ver ese videooooo!!! Ok ya, muchos saludos, muy buen OS :)



Respuesta del Autor:

¡Hola! gracias por leer ♥ 

Sí, de hecho me gusta las historias dónde Tom es tierno y cursi jaja es por ello que lo perfilé de ese modo y sí Bill aceptó ir es para que su plan funcionara ;)

Oh el lemon n//n pensé que me saldría mal pero he recibido buenos comentarios así que creo que estuvo bien, que bueno que te gustara ♥

JAJAJA lo del video fue una idea que se me ocurrió en último momento :D 

¡Saludos y gracias!

Reviewer: hanna21 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-10-14 06:20 pm Title: La mejor despedida.

me encanto.... felicidades... espero poder leer mas de tus historias.......

Respuesta del Autor:

¡Hola! Muchas gracias, me alegra mucho que te haya gustado n_n ♥

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-10-14 10:18 am Title: La mejor despedida.

Me quede sin palabras! Me gusto mucho!! Awwww mori, que lindo!!!

Muuuchas gracias! Me alegraste el dia!!!! 



Respuesta del Autor:

¡awh! ¡Muchas gracias! ♥ :') Me alegra mucho que te haya gustado y que al menos te haya alegrado un poco el día ¡Gracias por leer! <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-10-14 06:37 am Title: La mejor despedida.

Yo pido copia de ese disco! ! Pido copia para ver el rico lemon de ellos en mis noches de insomnio ^//^ 

Me encantó la historia,  me encantó la loca idea de Bill, lo de utilizar a ese Bill sexy gateando del vídeo para seducir a Tom auuuuuuu fue genial. Y lo mejor de todo para mí es que es un fic con la imagen actual de ellos, son muy pocos ya que casi todos escriben sobre ellos de jóvenes y pues yo enamorada cuando hacen fics con sus imágenes actuales. 

Dices que podría ser parte de un mundo alterno donde los veremos casarse? ?? Hazlo, hazlo! De antemano te digo fiel lectora, me ganaste desde el banner!!

Escribiste muy bien la historia,  y espero con ansias leer los demás capítulos o partes.

Saludos! 



Respuesta del Autor:

Ady ♥

Si tuviera la copia de ese disco, lo compartiría contigo >:)

De hecho quise plasmar esa escena específica en el banner y creo que lo hice bien n_n (estoy muy satisfecha con el banner, a pesar de no ser tan buena con PS, creo que me salió bien esta vez jaja)también quise aprovechar las fotos actuales, he visto muy pocos (poquísimos) fics que tengan el banner con fotos actuales y de alguna manera quise explotar eso, hay fotos actuales muy buenas ¿por qué no explotarlas? >:D 

Exacto, un mundo alterno dónde se casan, ni si quiera he empezado a escribirlo pero tengo todas las ideas en mi cabeza, solo tengo que ordenarlas y plasmarlas n//n

AW! :') me alegra saber que al menos tendré una lectora fija que para mi futuro minific ♥ ¡Muchas gracias! Me alegra que te haya gustado ¡saludos! :')

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-10-14 11:43 pm Title: La mejor despedida.

¿De verdad es tu primera historia? Porque en verdad no lo parece, estuvo genial, me encanto de principio a fin. 

 



Respuesta del Autor:

La verdad he estado escribiendo solo por pasatiempo pero no me atrevía a publicarlo, pero esta vez quise compartirlo n//n ♥ Me alegro que te haya gustado :') ¡Muchas gracias! 

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-10-14 06:05 pm Title: La mejor despedida.

Me gusto, me gusto mucho akjdaa la mejor despedida de la vida... Tom y Bill lo tuvieron que haber pasado de maravilla XD ojalá y sigas con un minific o un fic con esta idea porque es muy buena :-) bueno, cuídate. 



Respuesta del Autor:

¡yay! Me alegra que te haya gustado *-* y sí, ambos disfrutaron de esa despedida *tos* >:)

Y sí, la idea está rondando en mi cabeza jaja ¡Gracias por leer! ♥ 

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-10-14 05:35 pm Title: La mejor despedida.

me encantó!! jajajajaj seguro q vieron todo los pillos ajjajaaja

que rico q estuvooo



Respuesta del Autor:

Seguro que lo vieron ;)

¡Me alegra que te haya gustado! ♥ 

Gracias por leer :')

Reviewer: hyemin suni Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-10-14 03:31 pm Title: La mejor despedida.

Ooooooo.  Wouuu.....jajaja nose q mas decirte muy buen, muy buenO



Respuesta del Autor:

*-* ¡Gracias! ♥ 

Reviewer: Janis Ian Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-10-14 10:59 am Title: La mejor despedida.

Ajajajajja estuvo muy bueno, sobre todo la ultima parte, pobres que verguenza debieron sentir cuando se enteraron que los grabaron ajajajsj



Respuesta del Autor:

JAJAJA incluso yo me rei de ello, es que me imaginé sus expresiones y toda la escena en general, pobres XD

¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: ChoiHaneulKwon Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-10-14 10:35 am Title: La mejor despedida.

Estuvo buenísimo!!! Me encanto *o* ... Deberías escribir un mini fic o fic ;) ... 

Escribes genial linda d84; ... :)  a mi también me gustaria tener una copia de ese vídeo jajajajaja ;) 



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias! n/n

Sí, de hecho la idea del mini fic o fic lo tenía en mente y de la nada surgió este shot y dije ¿por qué no? :D

Me alegra que haya sido de tu agrado y sí, también quiero esa copia >:) ♥

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.