Comentarios para No quiero ser tu héroe
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-12-16 01:13 pm Title: Epílogo

Acabo de leer tu historia y me gusto mucho, ojala y publiques pronto un nuevo fic, bendiciones.



Respuesta del Autor:

¡Hola! Muchas gracias por darle una oportunidad a mi historia y por tomarte un tiempo para comentarla *-* Me alegra mucho saber que te ha gustado. Espero no demorarme mucho en comenzar a publicar mi nueva historia y que te pueda gustar tanto o más que esta. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 11:37 pm Title: Epílogo

MMe encantó, realmente d24;👌

Muchas gracias y espero leer tu próxima historia 💖



Respuesta del Autor:

¡Hola de nuevo, Anny! Qué feliz me hace saber que te gustó la historia *-* Muchas gracias a ti por tomarte tiempo para leerla y comentarme tus impresiones. Espero poder comenzar a publicar la siguiente pronto y que la disfrutes tanto o más que esta. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: MininaTHmp Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 03:01 am Title: Epílogo

Sólo diré: me fascinó. Gracias por crearlo <3



Respuesta del Autor:

Muchas gracias a ti por leer la historia y hacérmelo saber por medio de tus adorables comentarios *-* Nos seguimos leyendo, ¡un abrazo! <3

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 02:21 am Title: Capítulo 9. Vamos a perdernos (pero juntos)

¡Me muero! ¡Qué cosa tan bella! Por fin dijeron todo y ¡hubo beso! 

No puedo con tanto. 



Respuesta del Autor:

Ya era hora de que las cosas fuesen avanzando entre ellos. Me están haciendo mucha ilusión tus comentarios, qué bien que te guste <3

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 01:25 am Title: Capítulo 4. La curiosidad mató al gato.

OH MI DIOS, OH MI DIOS, OH MI DIOS. Amo a Bill así de misterioso, peligroso... Pero Tom llega a desesperarme un poco, es tan terco. Pero me gusta jaja. 

Lo amé. 



Respuesta del Autor:

¡Hola! Sí, la cabezonería de Tom en esta historia es legendaria jajajaj. ¡Me alegra mucho que te esté gustando! Gracias por leer y comentar <3

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 01:16 am Title: Capítulo 3. “No me conoces”.

Tengo miedo, mamá :(



Respuesta del Autor:

Bill está un poco agresivo, ¿verdad? Muchas gracias por leer y comentar <3

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 01:01 am Title: Capítulo 1. Pasado.

Primer capítulo y ya me siento miserable. Genial. 

(lo digo en el mejor sentido. Me gustó mucho) 



Respuesta del Autor:

¡Hola! Lo primero agradecerte por darle una oportunidad a mi historia <3 Me alegra saber que consguí transmitir los sentimientos de los personajes, sé que el comienzo es duro, pero lo importante es que, después de sus aventuras, te quede un buen sabor de boca ;) ¡Un abrazo!

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-12-16 11:12 pm Title: Capitulo 12. ¿Vuelta a la normalidad?

Debería de estar durmiendo, estoy en semana de finales y no he dormido bien y ahora debería estar haciéndolo, pero vi esta historia y comencé a leerla y acá estoy, una historia muy peculiar, me gustó, espero a279;el final con ansias. Gracias enormes.



Respuesta del Autor:

¡Me alegra un montón saber que te gusta! *_* Espero que tengas mucha suerte en tus exámenes. En breve subiré el siguiente capítulo. Muchas gracias por leer y por comentar, se agradece mucho <3

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-12-16 09:01 pm Title: Capítulo 3. “No me conoces”.

Amé esta capítulo!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por darle una oportunidad a la historia y por dejarme un comentario para hacérmelo saber. ¡Saludos! :3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-08-16 01:00 am Title: Capítulo 11. La calma que precede a la tempestad.

Oh por Dios. Vuelve!!! Te enviaré un correo.



Respuesta del Autor:

¡Lo vi y te respondí! Muchas gracias por seguir apoyándome pese a que soy un desastre. Esta historia pronto llegará a su final y el precioso banner que me hiciste para mi historia navideña podrá ver la luz por fin. ¡Un abrazo!

Reviewer: OuterSpace Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-15 07:43 pm Title: Capítulo 1. Pasado.

¿Estás bien? :'( 



Respuesta del Autor:

No lo estaba pero ahora ya sí. Espero volver a verte por aquí, Ale. Gracias por no perder la fe en mí y seguir ahí. De verdad.

Reviewer: OuterSpace Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-03-15 11:03 am Title: Capítulo 11. La calma que precede a la tempestad.

¿Dónde andas, mujer? Se te extraña. :c 



Respuesta del Autor:

Ahora se te extraña a ti T_T

Reviewer: OuterSpace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-15 12:26 pm Title: Capítulo 11. La calma que precede a la tempestad.

Primero me quejaré por el título del capítulo. :'( ¡¿Tempestad?! ¿Por qué? Ok, está bien, nada más porque me gusta el drama y me gusta pensar que todo estará bien al final. e_e Luego...

¡AMO A TOM! Es tan lindo que me hace querer tirarme al suelo y rodar de felicidad como un puerco feliz en el lodo. :3 En serio, es tan lindo. Creo que si yo hubiera sido Bill (con lo chillona que soy) me hubiera puesto a llorar en los brazos de Tom cuando le dijo que no lo dejaría caer. Y también me fascinó su bromita esa de que él estaba muy seguro entre la pared y el cuerpo de Bill. Ahhhhh, muero, qué adoración de hombre, yo quiero uno así.

Luego estuve a punto de tirarme en el suelo y rodar de frustración cuando Bill empezó de terco a querer negar a Tom. :'( Peeeeero me gustó que a pesar de todo lo haya besado. Y ésa es otra cosa, Tom sugiriendo entrar a la organización de Bill con tal de estar con él... ya lo dije, pero cuando amo a un personaje no puedo evitar ser efusiva al respecto, así que lo repito. Amo a Tom.

Finalmente, he de decir que me alegra tantito que vayan a seguir "en contacto" y que Bill cuide de Tom. Aunque al mismo tiempo me preocupa que algo malo pueda pasarle... porque vamos, por algo eso de "la tempestad", ¿no? ;-; Ya veremos. 

Mujercita, espero que te esté yendo de maravilla en la escuela. Échale muchas ganas. :) Oh, y sobre la canción, por mi cuenta está bien en inglés, pero si te la piden en español no tengo ningún problema. Soy flexible. ;) Te mando un abrazo. Lamento cualquie falta que haya por ahí pero esoy desde mi teléfono y como tantas horas frente a la computadora me están dejando severamente ciega, ya no veo. Un beso, espero el próximo capitulo. <3

Por cierto, qué chulo banner. BubbleGoTH se ha lucido. <3



Respuesta del Autor:

Te echo de menos, señorita <3

Reviewer: being_destroyed Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-15 04:16 pm Title: Capítulo 11. La calma que precede a la tempestad.

Leyendo lo que has puesto en los comentarios de abajo del capítulo he dedecirte que entiendo mucho que hayas decidido poner una escena romántica donde "no debía" porque realmente al final acabas viendo carencia de roces por todas partes XD Como ya te dije el capítulo me ha dejado con ganas de más porque me ha sabido a poco!! Quizás es porque quería un poco de mambo que no ha acabado sucediendo e__e

Me ha precido muy graciosa la reacción de Tom al problema que tienen, pero yo estoy igual que Bill, es muy descabellado que de pronto se ponga a hacer el entrenamiento porque no sólamente se va a poner en peligro él solo al converitrse en un agente, si no que al resto de sus compañeros!! Bill le tendría que ayudar en todo y el pobre no está como para encima ser la niñera de nadie XD 

Como ya tambien te he dicho me huviera gustado ver más escenas en el instituto, igual en algún momento que Bill se tiene que poner a vigilar a Tom para mantenerlo a salvo podrían cruzarse sin querer por la uni y Bill en plan: "oohhh esto... nada he venido a hablar con el director de tal cooosa.." XDDD No sé, HighSchool Drama plis XD Qué penita que echen a Bill de la carrera, a él le gustaba ir... 

y OOHH ANDREAS!! Se me ha olvidado hablar de él, la verdad es que es un personaje que me da mucha simpatía pero que al mismo tiempo me da mal rollo. En la escena en la que se le ve hablando con ¿Frank? me da mucha pena porque parece ser que realmente está como infiltrado y tiene miedo pero igual hace "estratégia Snape (pero desde el punto de vista de Voldemort: Vete con Dumbledor y vigílamelo, pero el pobre no sabe que él ya es Dumbledore y que lo está jodiendo bien), conclusión a la que he llegado cuando Tom y Bill hablan y el de las trenzas dice que igual Andy es un impostor. La verdad es que me parece tierno el amor que siente Bill por Andy sobre todo por la complicidad de haber trabajado juntos y de compenetrarse bien. No sé, me da la sensación de que con Tom no va a pasar eso, y que lo quiere por "legitimidad", como si se lo debiera o fuera así escrito por todo lo que pasó de pequeños.

En fin, me alargo mucho y tengo que dormir XD Un beso encanto!!

-Perdón por las faltas de ortografía y los errores tipográficos-



Respuesta del Autor:

<3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-01-15 07:57 am Title: Capítulo 11. La calma que precede a la tempestad.

Ahhh de todos modos fuiste cruel, pobre Tomichu rompiéndose sus ilusiones de poder estar junto a Bill y bueno es que creo que él no sobreviviría a ese lugar. A Bill le tomó años perfeccionarse y no creo (y viendo como actuaba Tom mientras escapaban) que Tom resulte ahora nato para el espionaje (sorrry Tom te amo pero eso no es para ti xD) 

Y bueno todavía hay una esperanza para ambos (porque la vida es injusta al no permitir ser feliz a Bill T.T) y aunque no me ha quedado muy claro si Bill seguirá siendo su compañero ennla escuela interactuando un poco o solo lo cuidará de lejos, espero que por lo menos no se alejen como al inicio y me intriga saber que hará Tom, si lo piensa olvidar o cómo actuara...la "amiga con derechos" de Tom mmmm quizá y alguien se pueda poner celoso cofBillcof

Yo pido la traducción porque mi inglés es muuuuuuy básico XP

¿y qué tal te fue en tus pruebas? Y no importa si te atrasas (bueno, no soy muy buena mintiendo) aquí te esperamos porque si algo es muy importante son los estudios y bueno pues aquí te esperamos! 

¡Qué bonito banner!

Nos vemos,  muakk!



Respuesta del Autor:

Gracias por todo, Ady <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-01-15 02:08 am Title: Capítulo 11. La calma que precede a la tempestad.

Hallo! :D gracias por la dedicatoria, el capítulo me ha encantado! sobre todo por el besote que se dieron :3 aw ansiaba tanto el capítulo nuevo :D qué bueno que ya está, aunque como dices tu, todo se fue a la mierda (otra vez) xD


Espero que pronto se arreglen, también me dolió que ni siquiera se hayan despedido pff! pero bueno... así son ellos de loquitos :D 


En cuanto al nbanner, me alegro que no haya perdido calidad, creí que se vería un poco borrosa o algo así D: 


Gracias por colgar, mucha suerte con esos exámenes, los míos empiezan la semana que entra y crees que he estudiado? NEL nada! y lo peor de todo es que sé que la próxima semana estará del infierno, pero aún así, no hago nada ahora que tengo el fin de semana para estudiar o repasar jejee. 


Saludos!! :D 



Respuesta del Autor:

<3

Reviewer: being_destroyed Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-01-15 04:23 pm Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

(Antes de nada, perdona por las faltas de ortografia, yo dependo mucho de las correcciones en rojo, y aqui no hay! xD)

¡¡PERO CÓMO NOS DEJAS ASÍ, PERRA!!

Vale, tenía que decirlo :D (También diré que el comentario será MUY largo, porque explicaré una evolución de mi pensamiento a lo largo de estos 10 capítulos xD)

Sé que pensarás que es un poco hipócrita de mi parte que ahora que "nos conocemos" me haya puesto a leer la historia, pero creeme, si no me huviera gustado desde un principio la habría dejado de leer y jamás te lo habría dicho, así que: ¡¡Aquí he llegado!! He de agradecerte que tus capítulos sean "largos" (lo pongo entre paréntesis porque ya sabes cómo escribo yo, pero es que aquí encontrarse un capítulo de 4000 palabras es imposible casi), porque disfruto mucho más con textos más largos y elaborados! 

La verdad es que con el primer capítulo me había hecho una "mala idea" porque claro, ves una separación de protegonistas en plan "no te puedo decir porque es, sólo se que no soy bueno para ti", y un titulo que dice "no quiero ser tu héroe", y mi cabeza había sumado 2 + 2 y me había dado algo rollo Spiderman o algúna historia con poderes sobrenaturales y pensé: NO T_T A mí que hayan cosas "poco explicables" (a menos que toooda la histora -rollo HP, LOTR, Memorias de Idhun...- sea sólo de eso), me estresan, porque me gusta que puedan pasar y ver poderes y cosas así en la historia se me hacía raro XDDD después descubrí que no era así, y me calmé. También cabe añadir que lo del superagente me parece "poco probable", pero no imposible, así que tampoco es santo de mi devoción, pero lo estás haciendo muy bien y no sé porque, la parte en la que estaban huyendo por el bosque me ha recordado al segundo libro de Memorias de Idhun cuando Jack y Victoria estan en el bosque (aunque me lo he imaginado con Kirtash, ya que Bill es tan frio y calculador y todo eso xD Uh Kirtash <3 lo amo) y me ha encantado leerlo!! 

Por otro lado (y ahora me pongo un poco más critica) creo que las revelaciones (si es que ya están todas sacadas, que me da que no) han ido muy deprisa. Aunque puede ser devido a que me lo he leído todo del tirón y me ha parecido muy rápido, pero también apenas hemos disfrutado del reencuentro -que me lo esperaba más épico, pero porque yo adoro el drama-, ni de la vivéncia en plan Teenage HighSchool. No sé, el rapto me ha parecido muy rápido y muy de golpe, me ha parecido que era algo como más "para mitad de la pelicula", qu eno para el principio, A MENOS, que tengas algo mucho más bestia" para enseñarnos, en cullo caso me callo la boca. Aunque también puede ser que esto ya sea la mitad del fic, en cuyo caso de lo prohibo, porque está quedando muy chulo y se ha hecho corto Ò_Ó

Cabe decir que ADORÉ la parte en la que Bill llega tan magullado y se intenta proteger mínimamente poniendose sobre el regazo de Tom, bajando todas sus barreras a muerte y dejándose ser él mismo durante un rato. Me huviera encantado leerlo en primera persona narrado por Tom, porque el personaje de Tom es bastante interesante, es como que tiene un amor de la infancia que él sabe que es un amor, y sabe que es con un chico, pero aun así tiene sexo con tias, lo cual quiere decir que en realidad, las tetas se la ponen dura, pero el amor de la infancia en el fondo, tambien, no? Pero él no quiere pensar en eso porque no quiere sufrir más, pero de pronto BAM llega de nuevo Bill y le jode incluso la "no-relación" con la chica que se tira (que se llama Ash y he flipado xD) y es como: oslkjgdskljghdsgsdjkl quiero saber qué piensas a cada hora, jodido!! Así que añadiré que me gustó mucho que narraras en primera persona el capítulo de TomStalker XDDDD A ver si vuelves a hacer otro.... e___e *ahi lo dejo*

En fin, ya no sé qué más decirte, y lo dejaré aquí. Si se me ocurre algo más, me espararé al siguiente capítulo y te lo comentaré todo, o lo hablamos por face! MUAHAHAHHA

Un beso preciosa!



Respuesta del Autor:

Oh Dios mío, tú quieres matarme esta semana, ¿verdad? CONFIESA xD

JAJAJJA, acepto y comparto todas y cada una de tus críticas. En realidad esta historia es algo así como un "experimetno" para probarme a mí misma o no sé, y no sabía muy bien el efecto que iba a tener. Porque cuando me registré en la página iba con la idea de publicar otra historia que estoy escribiendo desde el año pasado, pero un buen día me vino la inspiración de golpe (tal cual, fue como boom) y me puse a escribir esta y dejé la otra de lado. No sé que me pasó xD Así que quizá si hubiese madurado durante más tiempo la idea podía haberlo hecho todo con un poco más de calma. Pero dado que la interacción Bill-Tom no iba a darse espontáneamente, el secuestro tenía que ser nada más empezar (porque si no habría habido capítulos sobre la vida de Tom en el instituto y creo que se habría hecho bastante tedioso). Tenía que sacarlos de la "realidad" para obligarlos a relacionarse, de ahí que quizá se haga todo muy rápido. De todas formas creo que he ido mejorando a lo largo de los capítulos, haciéndolos más largos (dentro de mi largura xD) y pausados, y posiblemente si dejase pasar un tiempo y la revisase después, cambiaría mil y una cosas, pero bueno, la historia surgió de golpe y va a golpes (con algún beso intercalado) :P

Sobre las primeras personas... tengo pensado hacer otro capítulo narrado desde Tom y otro desde Bill. Pero me siento más cómoda en tercera persona porque así puedo relatar lo que ambos sienten en todo momento (narrador omnisciente de toda la vida, vaya xD). Sobre lo de Ashley, había pensando en llamarla Nataly, pero me parecía muy común y no quería que el personaje reflejase al putón rubio y superprecioso como suelen caracterizarlo, así que la llamé Ashley por Ashley Massaro (no sé si la conoces), que refleja más el tipo de mujer que es mi Ash (y que siempre he creído que es el tipo de Tom Kaulitz jajajaj -antes de que se hiciese cosas raras en la cara y quedase horrorosa, pero bueno-). Yo también pensé después en que compartimos Ashley JAJAJAJ. De todas formas la mía no tiene apenas protagonismo, solo saldrá una vez más en lo que queda de historia.

Me ha hecho mucha ilusión que te hayas pasado a leer y que te haya gustado. Y si no te hubiese gustado también podrías habérmelo dicho, mujer, las críticas constructivas siempre son bien recibidas. Pero que te guste y te haya recordado a MdI es un gran halago e_e

No leemos prontito, muak <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-01-15 08:04 pm Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

Hallo Rosenrot, quería pedirte tu correo pleasse. Quiero enviarte algo, o tu facebook como gustes. :D Gracias



Respuesta del Autor:

¡Hola! Mi email es snuffismyreligion@outlook.com, ¡un saludo! ^^

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-01-15 09:31 am Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

¡Holaaaa! Me presento soy Ady y me gusta tu historia (parezco a los de AA en su primer sesión xD) curiosamente yo tenía desde el inicio esta historia marcada en "seguir historia" para poder leerla porque el resumen me atrapó desde el inicio, pero por x o y no podía,  pero cero pretextos y empezar. 

Por supuesto que me sé esa canción y en el contexto se entiende lo que siente Bill y porque se la canta. 

¿y sólo dormirán juntos o habrá más acción?  ^^ y quizá sea su  último tiempo juntos porque me imagino que los de la agencia dado el peligro del que apenas salieron vivos no querrán exponer a Bill y mucho menos Tom  a más peligros y la eminente nueva separación toma más fuerza y Bill lo sabe y me imagino que es por eso que desea pasar el mayor tiempo (aunque sea dormidos) junto a Tom, el amor en ocasiones duele ¿verdad? 

Me gusta la personalidad que le has dado a los chicos,  que Bill no sea el tipo dulce y quejica y que Tom tampoco sea el "yo lo puedo todo". Me gusta que ante el peligro Tom haya entendido en qué momentos debe hablar y en qué momentos no. Y me gustó mucho que Bill haya bajado nuevamente sus defensas solo con Tom, porque al fin y al cabo Bill es un joven que no pidió esa responsabilidad ni trabajo y en el fondo es un chico que merece que lo cuiden y que lo amen.

Suerte con tus exámenes y espero que encuentres un hueco para escribir y publicar capítulo^^

Nos vemos en el siguiente! .



Respuesta del Autor:

¡Hola, Ady! Me alegra mucho que te hayas animado a darle una oportunidad y a dejarme un comentario tan precioso *-* Sobre lo que pasará en la habitación de Bill no puedo decir nada, pero sí que adelantaré que después de leer los comentarios en este capítulo voy a modificarlo un poco a como lo tenía pensado originalmente (lo explicaré más en la próxima actualización), pero en rasgos generales podría decirse que voy a ser un poco menos mala e_e'

También me alegra que hayas destacado las personalidades de los chicos, porque lo que has descrito es justamente lo que quería transmitir, y me hace muy feliz saber que lo he conseguido. Aunque ahora parezca que los dos han entrado en una zona "neutral" donde parece que la vulnerabilidad de los dos está más o menos al mismo nivel, el caracter de Bill no le permitirá mantenerse ahí durante mucho tiempo. Pero bueno, no quiero adelantar acontecimientos, que se me va la lengua y no puede ser x_x

Muchas gracias por los ánimos, por leer y por tomarte un tiempo en comentar. Espero poder actualizar pronto. ¡Saludos! =3

Reviewer: OuterSpace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-01-15 08:51 pm Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

Ay, qué cruel por hacernos esperar. No es cierto, al contrario, mucha suerte con tus exámenes. :D ¡Te irá bien!

Hahaha por un momento no pude evitar reírme. Aww, es que son tan cursis. ^^ Qué lindos, me encantan. 

Pero sin duda, mi parte favorita fue el final. *-* ¡Dormirán juntitos! :') Me alegro tanto, por los dos, porque los dos lo merecen y lo necesitan. Después de tanto tiempo separados... el pobre Tom lamentándose porque Bill lo había abandonado, y el pobre de Bill, obligado a dejar a la persona más importante en su vida y, prácticamente, forzado a trabajar en algo que nunca tuvo la intención de hacer. Ya les falta un poquito de amor y paz... pero sí, las cosas no pueden ser tan fáciles, ¿verdad? :c 

Gracias por este capítulo. :) No puedo esperar por el siguiente. *-*

¡Te mando un abrazo, linda!



Respuesta del Autor:

Hola, hola ^^

¿Quizá me estoy pasando de azucar y son demasiado empalagosos? Jajajaj, pobrecitos, merecían momentos así después de lo que han vivido y lo que les espera, puff, lamento decir que cuando avance la historia sí me vas a llamar cruel y con razón (me disculparé mucho cuando llegue el momento).

Muchas gracias por los ánimos <3 Espero que tengas razón, van a ser unas semanas en las que no sé si voy a poder sobrevivir, todos los examenes finales juntos ahí y trabajos a terminar; absoluto caos (pero qué te voy a contar que no estés viviendo tú T_T). De todas formas tengo esperanzas en poder escribir un poco cada día y poder subir otro capítulo antes de que acabe el mes.

Espero que tengas un buen fin de semana y actualices mucho tus historias (que ya veo que hay actualizaciones, yay *_*). ¡Besos!

Reviewer: dniss Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-01-15 10:34 pm Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

Haja pa mi q David ya sospecha algooo mmm compartir cama suena bienn pero habra lemon o no jaja

por cierto ahora q me acuerdo Bill no sabia q Andreas estaba en una mision como asi



Respuesta del Autor:

¡Hola! Teniendo en cuenta que Bill prácticamente se relacionaba solo con Andreas, que de repente aparezca con que quiere meter a otro chico en su habitación es como para sospechar :P Sobre lo de Andreas, Bill no supo que estaba en misión infiltrado hasta que no apareció para ayudarles a salir. Tiene su lógica el que los agentes no sepan cuáles son las misiones de otros agentes (salvo si la misión no es en solitario) ya que es una medida de seguridad. Pero Bill tuvo mucha suerte de que fuese Andy quien estuviese allí, de ser otro agente quizá no les habría ayudado. Muchas gracias por leer y pasarte a comentar, ¡saludos! =3

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-01-15 01:59 pm Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

por fin están a salvo wiwiwiw :D pero creo que estamos a un paso de la separación :(



Respuesta del Autor:

¡Hola! Desgraciadamente tengo que decir que vas bien encaminada (ojalá pudiese decirte que estás equivocada y los chicos están juntos y a salvo ya para siempre), todo parece la calma que precede a la tormenta, ¿verdad? :( Pero no hay que perder la fe, el amor siempre encuentra el modo de salir victorioso :3 Muchas gracias por leer y comentar, un saludo ^^ 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-01-15 01:06 am Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

:OO qué bárbaro ese Bill, ya se está descarriando demasiado con Tomi! Ya quiero leer cómo es que van a acomodarse en un colchón de una literita! :3 ansio ansio ansio! Me gustó la canción del capítulo pasado, la de Metallica y esta también, están relajantes. 


Gracias por colgar, este es uno de mis capítulos favoritos, sentí mucha paz y mucha felicidad por este par, que ya por fin están juntos ("") uy qué sexy se debió ver Tom con la ropa ajustadita :3 :v 


Saludos!♥



Respuesta del Autor:

¡Hola! Me encanta leer que te ha gustado el capítulo. Y sobre todo que hagas mención a las canciones, ya que para mí son una parte importante de la historia, aunque entiendo que no a todo el mundo le apetezca leer "con banda sonora". Aún habrá un par de canciones más a lo largo del fic, así que espero que te gusten también =3 Gracias a ti por seguir la historia y por detenerte a comentar en cada capítulo, me hace muy feliz conocer tus impresiones. Espero que tengas un buen inicio de semana, un abrazo <3

Reviewer: tokita05 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-15 09:24 pm Title: Capítulo 10. Adiós al Bosque de Turingia.

Hola!! Nunca me habia pasado a comentar pero bueno ahora estoy tomandeme el tiempo y dejando un comentario :)

Me gusto mucho!!! Y tengo que decirlo, casi muero con lo ultimo jajaja fue como tan hermoso pero a la vez rei como boba por awww por Dios fue hermosoo!!! Me encanto eso de "En la misma en la que vayas a hacerlo tu", derritio mi corazon y quiero saber que va a pasar >.< 

Me gusto tambien cuando Bill defendio a Tom!! :3 Y aunque al principio lo de la letra fue algo triste igual el capitulo estuvo hermoso!! 

Quiero que todo siga siendo bueno :S pero bueno esperare por el proximo cpaitulo porque quiero leerlo!! Asi que espero te vaya bien en los examenes y puedas actualizar :) 

 



Respuesta del Autor:

¡Hola!

Me alegra muchísimo que te hayas decidido a dejarme un comentario con tus opiniones de la historia, las valoro mucho *-* He perdido la cuenta del número de veces que he sonreído debido a tus palabras, muchísimas gracias. Me hace muy feliz saber que te ha gustado tanto el capítulo, y sobre todo con la última parte ya que en un principio no había contado con ello, pero después surgió espontáneamente y me alegra haber acertado ^^

Intentaré no hacer sufrir mucho a los personajes (solo lo justo), pero te adelantaré que soy poco fan de las historias que acaban en drama (aunque a lo largo de la historia sea necesario). Muchas gracias por tus ánimos, intentaré ir adelantando y en cuanto pueda subiré el siguiente capítulo. ¡Saludos! =3

Reviewer: OuterSpace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-14 01:58 pm Title: Capítulo 9. Vamos a perdernos (pero juntos)

¡Holaaaaa! ^^ De nuevo me tienes por aquí.

Y primero que nada, wow, no esperaba que Bill revelara todo en este capítulo, pensé que tendríamos que esperar más :o Pobrecito, :c casi lloro cuando dijo que Tom era lo más importante en su vida. Ni modo, no le quedó otra más que llevar una vida que no quería, y después de haber perdido a sus padres de tal forma, puedo decir ahora que me alegra que Andreas haya estado ahí para él. u_u

Tom es una lindura, me encanta. Y me alegra mucho que por fin Bill se haya abierto un poquito con él. Dios mío, ¡se besaron! ^^ Eso me hizo feliz. En serio, hasta yo sentí bonito. Aunque sí fue un poco frustrante que se hayan separado de súbito cuando estaban en el lodo *-* ¿sabes? me acordé de la sesión de fotos para Zimmer 483. Eso me encantó:D

Y bueno, espero que hayas pasado una linda Navidad con tu familia y seres queridos. :D Se acerca el año nuevo y no sé si veré otra actualización de esta historia o si te veré por aquí en estos días, así que desde ya te deseo una fabulosa noche de fin de año y un excelente inicio del 2015. Dios, no puedo creer que ya haya terminado un año más, cada vez me siento más vieja y cerca del fin del mundo, hahaha ok ya, lo siento, eso estuvo fuera de contexto. En fin... oh por dios, antes de olvidarlo, también te anuncio que esta mañana que entré a la página después de haber estado ausente unos días, vi algo que me pareció increíble y no estoy segura de haberlo soñado o si fue real... pero de cualquier forma te he agregado a mis autores favoritos. <3 Qué valor, mujer. ;D 

Me voy, no sin antes desearte un excelente inicio de semana. :) ¡Un abrazo!



Respuesta del Autor:

¡Hola querida, qué alegría leerte! =3

¿Aún querías esperar más? Y yo que pensaba que estaba siendo mala guardándome los secretos de Bill hasta el capítulo 9... :P Ya era necesario, porque la estancia en el bosque no la voy a alargar más y era necesario que Tom supiese ciertos detalles para poder idear lo que está maquinando (y no puedo decir más tiriririri).

El beso tenía que caer... sobre todo después de haberos hecho la faena de que no pasase (de nuevo) nada en la oportunidad que tuvieron en el lodo. Pero era necesario, así Bill vuelve a recordar lo que se está perdiendo alejándose de Tom.

A mí más que el fin de año en sí lo que más me preocupa es que se acercan inevitablemente las fechas de los exámenes finales, y como siempre, no me siento para nada preparada, pero bueno. Por lo menos son días en los que estás con la familia, que muchas veces no se ve tan unida como ahora. 

Vi que me agregaste a autores favoritos y debo decirte que es todo un honor. Me hizo muchísima ilusión *-* Y sobre eso que dices que no sabes si lo soñaste... creo que sé a qué te refieres, y puff... no pude evitarlo. Luego pensé que quizá le había metido mucha caña, pero parece que sirvió de algo porque se ha moderado bastante, así que no me arrepiento.

Espero que tú también tengas un buen inicio de semana. Yo no sé cuándo podré actualizar porque no tengo mucho avanzado, pero intentaré postear otro capítulo antes del fin de las vacaciones. Muchas gracias por seguir leyendo y comentando mi historia, ¡besos! <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.