Comentarios para Forever in my heart
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-10-14 02:26 pm Title: Forever in my heart.

Awwewwwwww me gusto mucho! Por fin son felices! Muchas gracias! Me encanto, fue tan tierno.

Gracias por tu trabajo! 

 

Reviewer: Rachel Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-10-14 10:51 am Title: Forever in my heart.

Gracias por traducirlo. Me encanta

Reviewer: Rachel Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-10-14 10:51 am Title: Forever in my heart.

Gracias por traducirlo. Me encanta

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-14 06:19 am Title: Forever in my heart.

Mientras hay amor para mí será perfecto! , se aman, son una familia,  Simone y Gordon los aceptan y waaaaaw es lo mejor que le pudo haber pasado a Bill, tener una familia y sentirse amado,  sentirse vivo.

Oye los lemon de la autora son buenos corcof sino se hubiera tardado tanto en escribir uno e.e ya en serio,  no hay mejor regalo para el otro que estar al lado de su amor. Tom rie, Bill sonríe y hacen el amor. ..perfecta mavidad! .

A esperar el otro shot y capi de los otros fics por favor. 

Saludos! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-14 02:25 am Title: Forever in my heart.

Ya daba por perdido el one shot :( dije ya se le olvidó y no subirá nunca jamás :p toda exxagerada. Wow qué lindos, aunque hasta yo me incomodaba con los comentarios de Gordon, pobre Bill!!!!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-14 09:28 pm Title: Forever in my heart.

La mejor navidad que pudieran tener Bill y Tom, en el comienzo de su nueva vida >.<

me encanto y espero el proximo, saludos y que tengas un excelente finde c: 

Reviewer: Janis Ian Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-14 09:27 pm Title: Forever in my heart.

Que lindo, me encanto, me alegra que bill ahora este feliz y haga feliz a tom♥

Reviewer: Zurychan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-14 07:35 pm Title: Forever in my heart.

Mí Bill... No sabes lo genial que me sentí al leer que Bill estaba feliz. Aww *-* son tan hermosos.

Debo aceptarlo, odié a Tom en ambas temporadas, pero en este shot lo adoré. Que lindo, quiero un Tom así(?)

Gracias por subir, espero los otros.

Reviewer: hyemin suni Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-10-14 07:20 pm Title: Forever in my heart.

Owwwww.... que ternuras,  jajaja me ha encantado nwn

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-10-14 06:54 pm Title: Forever in my heart.

Wow cuanto amor! !! Me encantó! ! Ver a bill tan recuperado y Feliz fue lo mejor.  Espero pronto el siguiente. 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.