Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: nami Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-05-17 12:16 pm Title: Cap XVIII: Memory Back

hcvnscfwjfsyf dios he vuelto a leer el cap, si fui muy pendeja al leer tooooooodooooooo y no dejar nada, uuuuuuhm me encanta como escribes ! y hey ! mina is back ! ooooo tomy es un amor, tan lendo diciendo que aun tiene novia hkdgbcfhgerfy quien es la pendeja ? su ex ? kbfjhfwey me muero de curiosidad pliiiis actu pronto ! 

Reviewer: redlacquer Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 08:30 pm Title: Cap XVIII: Memory Back

Mina regresa????? ohhhh!!! esto se pone muy interesante

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 11:32 am Title: Cap XVIII: Memory Back

Ooh es Bill!!! No es Mina! Bill!!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 12:24 am Title: Cap XVIII: Memory Back

Que bueno que lo aclaraste porque ni recordaba sobre eso.

Creo que es Mina quien regresó y pondrá un hasta aquí a la atrevida esa. Pero si es Mina. .tampoco entiendo el que Bill no haya decidido pasar la noche a solas con Tom

..

A menos que Bill lo haya hecho a propósito y poder pasar la noche juntos delante de todos. Sin ocultarse. 

 Espero que nos veamos pronto♥

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-03-17 07:59 pm Title: Cap XVIII: Memory Back

Ahhhh!!! 

Esa tiene que ser Mina, debe rescatarlo de las garras de la lagartona por favor!!!! 

 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-03-17 10:04 am Title: Cap XVII: El novio de Bill

¿Dos capítulos? ¡Sí!

Hasta yo me me emocioné con la llamada de Bill <3 ...

Hahhahahaha,es común que des un  nombre y lo  asocien a alguien de tu entorno cuando se trata de tu platónico.

Natalie es alguien de ley, awww... me queda clara la razón por la que Natalie no se espantó al saber que Bill y Mina son uno. Me pregunté eso pero terminé atibuyéndolo al carácter de la chica.

Estoy curiosa por Hildy, entendí que estaba muy enamorada de Tom, resignada en apariencia pero bueeeno, eso era porque Tom no tenía algo serio. Sé que es amiga de Bill, pero bueno la experiencia me ha indicado que eso pone las cosas tensas, bastantes.

SALUDOS

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-03-17 11:26 pm Title: Cap XVII: El novio de Bill

AAwwwwww,  la ultima parte que linda. Todas esaa palabras de amor destinadas a a Tom ♥ 

David. .es curioso ¿este altern ego? de Tom me gusta ..supongo porque es ficticio, es aire,  no es nada. ..y también surgió para evitar que los cacharan..creo que sola yo me entiendo xaD

Me gusta mucho que la relación de Bill y Tom vaya viento en popa que aunque siga el recuerdo de Mina, Tom ame pasar tiempo con Bill, ,con su hermano, con el hombre del que está enamorado. Sentí lindo, muy lindo♥♥

Si me falta algo te lo digo después.  Se me cierran los ojos! Zzzz

Muqkkkk

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-03-17 11:26 pm Title: Cap XVII: El novio de Bill

AAwwwwww,  la ultima parte que linda. Todas esaa palabras de amor destinadas a a Tom ♥ 

David. .es curioso ¿este altern ego? de Tom me gusta ..supongo porque es ficticio, es aire,  no es nada. ..y también surgió para evitar que los cacharan..creo que sola yo me entiendo xaD

Me gusta mucho que la relación de Bill y Tom vaya viento en popa que aunque siga el recuerdo de Mina, Tom ame pasar tiempo con Bill, ,con su hermano, con el hombre del que está enamorado. Sentí lindo, muy lindo♥♥

Si me falta algo te lo digo después.  Se me cierran los ojos! Zzzz

Muqkkkk

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-03-17 09:24 pm Title: Cap XVII: El novio de Bill

Soy una seguidora de este fic y aprovecho para pedirte y clara que llegue la inspiración para continuar con Basorexia!!!  Muero de nostalgia....  Lo extraño...  

Gracias!! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-17 10:38 pm Title: Cap XVI: Hasta siempre, Mina. (Primera parte)

Bueno, Bill ha dado la pauta para que Mina pueda llegar en un futuro a visitar a Tom. Con una Simone ya calmada y entrada en razón ese reencuentro o citas con Tom pueden darse, claro, no con Simone entre ellos o conociendo a su "nuera" pero si como una posible salida , un fin de semana de Tom y su novia... Creo que no todo está tan perdido para Tom respecto a Mina.

 

y ojalá con el tiempo Tom valore también a Bill como su verdadera pareja. Si , creo es el shock de haberse o mejor no haber tenido una despedida con "ella" pero tendrá a Bill para siempre como alguien hermoso e incondicional.

 

See you!!!!

Reviewer: Archange Maudit Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-17 05:12 pm Title: Cap XVI: Hasta siempre, Mina. (Primera parte)

Hay que darle un final adecuado a nuestra Princesa, y este capítulo es una buena forma de comenzar ese final. Sé que me va a doler despedirme de ella, pero tómate el tiempo que sea necesario para alcanzar ese momento. Cuando las musas se empeñan en ser esquivas podemos caer en la desesperación, incluso en el hastío: lo único que te pido es que seas paciente y no olvides que aquí estaremos los que amamos esta historia, sea como sea y cuando sea <3

 

¡Gracias, cariño! Un montón de abrazos y besos peludos.

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-02-17 10:23 pm Title: Cap XVI: Hasta siempre, Mina. (Primera parte)

Aishhhh que bonituu!!! 

Bien te tardaste dos hijas en publicar,  creo y si mal no recuerdo este mmm no la neta no me acuerdo pero me entere del embarazo y parí y ya tienen un mes y otro capítulo, no pienso esperar a que cumplan un año para el siguiente ehh ehh ehh :)

No en serio que padre que tenemos de nuevo esta historia aishh no sabes cuanto la extrañaba y sobre todo que sera ahora de Mina ya que mamá regreso, yo quiero saber!!!! 

Un saludo y nos leemos pronto verdad? 

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-16 09:22 pm Title: Cap XV: Por ti me convertí en Princesa

pregunta! Algún dia vas a actualizar???

😘 😘 😘



Respuesta del Autor:

Quiero, tengo la mitad del capi final, pero algo falta.

 

Mina es mi nena, mi primer longfic en este fandom, merece un final apropiado.

 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-07-16 07:27 pm Title: Cap XV: Por ti me convertí en Princesa

He vuelto a leer la historia.  Me dio pena Tom, porque extrañará a Mina, ya que es la ventana para llegar a Bill,pero siendo sincera me apenas más este último porque aún creo que sigue algo celoso, y porque aparte de ello es,de los dos, el que debe mantenerse sereno y pensar fríamente justo ahora. El regreso de Simone no es algo que ns guste. Sí , yo quien nada hace en la historia, estoy comiéndome las uñas no imagino como deben estar. Tener que darle una explicación sobre la novia, por qué estuvo ahí y se ha ido repentinamente. Porque no imagino a Mina frente a Simone y que esta última no reconozca a su diablillo. ¡Es una madre! Ellas lo saben todo. Pese a que se la pase de viaje.

No entendí mucho la pelea de Hildy y Bill ¿es por lo que Bill siente por su hermano?. Lo siento, a veces me pierdo. Fuera de eso, me pone triste que esto acabe. Porque Bill es mi  favorito, como una vez dijo Tom, Mina es parte de él. Ella me encanta pero porque sé que es Bill en una faceta diferente. Si hay algo que amo de esta historia es la incondicionalidad de Bill con su hermano. Ese es el motivo de mi admiración, más allá de la música, por el cual me gustan los gemelos con el mismo nombre.

Pero bueno, ya me salí del tema. Sólo quiero decir que aunque me ponen ansiosa saber qué pasará temo porque estas historias lleguen al final. 

SALUDOS HARU =3

Reviewer: Samisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-03-16 10:38 am Title: Intro

Porfa pública.

Saludos 

 

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 04:22 pm Title: Cap XV: Por ti me convertí en Princesa

Acerteee!!! Inesperada llegada de Simone y Gordon terminando la seudo "luna de miel" de Tom y "Mina"/Bill :'( -_- Y qué le dirán a sus amigotes de la ida de la noviecita del rastudo? Sus padres se enteraran de esa chica que convivió con su hijo en la casa? O luego de haber superado sus temores sobre su homosexualidad  Tom se lo dirá a sus padres? los gemes confesaran tmb su mutuo amor a sus progenitores??? demasiados interrogantes pero necesito saber!!! Saluditos Katzchen



Respuesta del Autor:

Demasiadas interrogantes y no puedo soltar prenda, deberás esperar hasta el capi final...

sólo puedo adelantar que se resolverán todas las dudas. aunque hay cosas que no podran ser.

besos, Haru.

 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 03:43 pm Title: Cap XV: Por ti me convertí en Princesa

Y por fin la entrega de Bill hacia Tom...y qué impaciente Bill xD!  Y para ser su primera vez, se nota que Tom lo supo llevar a la perfección porque Bill quedó más que satisfecho ^//^  y luego la contestación a la llamada de Geo... pobre Geo , más traumado no puede quedar! 

Sentí feo por Tom pero también era una situación que él debía de tener en mente. No sé ei la despedida hubiera sido más sencilla si contarán con el tiempo necesario para despedirse y asimilar la partida de Mina pero esto les dolió,  ssobretodo a Tom.

La indiferencia en el último momento me dejo más pesar por Tom y esperemos que encuentren la calma necesaria porque se va Mina más no Bill y cierto que con Mina podía salir libremente pero al fin y al cabo es a Bill al que siempre amara en lo privado. 

Besos Haru, y ojalá pronto nos llegue el siguiente. 

 



Respuesta del Autor:

Y por fin me doy un tiempito para responder.

No culpo a Bill por lo impaciente, la cantidad de vecs que imaginó esa escena en su cabeza (pensando que jamás se haría realidad) es ingente.

Bueno, a To aun le falta destreza, pero a Bill le hacía bastant ilusión el acto mismo, por todo su significado. Ya tendrá tiempo de ponerse más exigente.

Geo se la tiene merecida, mira que siempre aguarles la fiesta!

La partida abrupta de Mina es algo que Tom le costará asimilar, su úlimo rcuerdo es tener a su nena en sus brazo antes de hacerle el amor (a ambos) y luego, es como si se hubiera esfumado en el aire.  Esa snsación de pérdida (aunque Bill sté junto a él) no será facil de sobrellevar.

Bill debía ser fío, porque Tom no estaba razonando, Bill debía actuar con madurez y de forma practica.

Besos cariño, th end is coming...

 

 

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-12-15 05:05 pm Title: Cap XV: Por ti me convertí en Princesa

Bueno debo decir que al igual que Tom, Simone no me gusta mucho, los ha interrumpido cuando estaban en su mejor momento por no mencionar que Mina tendra que irse y eso realmente me duele hasta a mi, le cogido tanto cariño a la chica como Tom y el hecho de hacer como si hubiese existido nunca me parece cruel.

Aunque entiendo a Bill, se siente tan impotente con la situacion que ha optado por volver al antiguo Bill sin vacilacion y eso si que me preocupa porqueva diferencia de antes, Bill ya ha reconocido estar enamorado de Tom ybTom de el, eso puede dañar mucho a una persona, saber que no posee libertad para amar tranquilamente

Y finalmente entristecida porque ya termina este fic y echare de menos seguro aunque con la promesa del regreso de Val por delante las penas son menos 



Respuesta del Autor:

Tomi se ha quedado con el corazón destrozado por la partida de Mina. 

Bill es más práctico, debe llevar las riendas de la situación porque Tom no está en condiciones. El chico posee inventiva, algo se le ocurrirá para rescatar a su amor.

Da tristeza despedir a mi adorada Princesa, pero es necesario concluir la historia.

Aunque... nunca se sabe.

*se aleja silbando con las manos en los bolsillos*.

Gracias por pasar a leer y a dejar tu opición.

Besos, Haru.

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 10:15 pm Title: Cap XIII: Petting (Grado 3)

Que paciencia le tiene Tom a su Bill y como este lo "tortura" haciendolo que lo ayude a vestirse para ser su noviecita linda y coqueta o sea Mina O.o :3 No m e agrada mucho que siendo ella se junte con esa dos tipas(bueno con la pelirroja si, ella sabe que es Bill) Ya son pareja hecha y derecha y ahora qué pasara con MINA? Vilvera Simone y no puede encontrar a ESA CHICA AHI y Ella va a descubrir a los gemes liados, ellos se lo dirán o qué??? PUBLICA PRONTITO??? Besito Katzchen



Respuesta del Autor:

Ay, como "sufre" Tomi. XDD

No odies a Nathy, ella no es como todas piensan. deberías leer "Racing girl", se ve otro lado de la corredora.

El destino de Mina se sabrá en el ultimo capi, pero Simone está al caer y eso afectará el noviazgo de los chicos, sin dudas.

 

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 09:52 pm Title: Cap XIV: "Entlaubung von Tom"

AAAL FIIIN!!! Bill y Tom follaron!!! Tom tuvo su grandiosa desfoliación!!! :3 Y la reacción del gemelo mayor hacia su madre es normal!! -_-  Pero en serio, qué va a pasar cuando YA NO ESTEN SOLOS EN LA CASA??? O.o



Respuesta del Autor:

Por fin! Bill ya se subía por las paredes, sus polvos ocasionales nunca lo satisfacieron, sólo suTomi podía darle lo que necsitaba.

Falta poco para que la interrogante se devele. Pero hay una cosa con la Tomi no cuenta: Bill y sus ideas locas... 

Ahí lo dejo.

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 08:58 pm Title: Cap XIII: Petting (Grado 3)

Bill lo amo dsd siempre, lo dejo cumplir su fantasía HETERO con MINA y le hizo  su PRIMER E INTENSO SEXO ORAL( lo de esa estúpida tipeja no cuenta) Adore tmb este capi!!! :)



Respuesta del Autor:

Bill haría cualquie cosa por su Tomi, ya olvidados los celos por Mina no hay barrera que impida darle lo que él deseaba.

Lo del fellatio creo que es algo que Bill venía deseando desde hace mucho tiempo.

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 08:36 pm Title: Cap XII: Petting (Grado 2)

OOOOOOOOOOOOH! Imaginación MODEON!!! :3 ameee el "lemon" ♥

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 08:10 pm Title: Cap XI: Petting (grado 1)

Como lo tortura con su AMOR EXTREMO Bill/Mina a su amorcitooo!!! :3 Adoro el fic! :)



Respuesta del Autor:

Tom ha abierto la caja de Pandora, una vez se ha desatado la pasión de sus dos amorcitos está ya no se contendrá.

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 04:12 pm Title: Cap X: Cosas de dos

Que MALO eres BILL/MINA! Pobrecito Tomi, lo hces sufrir por ti!!! Y odio a esa rubia y a ese rubio!!! -_-



Respuesta del Autor:

Por culpa de sus miedos ambos están sufriendo. pero Tom es terco. Por desgracia Bill lo es aun mas.

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 02:49 pm Title: Cap VIII: Dulce tortura

aaaaawwwww A Bill/Mina le gusta jugar con fuegooo y VA  QUEMARSEEE!!! ;) me encantaaa tu fic!!!



Respuesta del Autor:

Bill es un pequeño cabrón, pero también se está aprovechando del panico. XDD (¿quien puede culparlo?)

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.