Comentarios para Just Another Happy Couple
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 04:51 pm Title: Capitulo 13

Odio los finales abiertos, esta fue la excepción >u< jajaja no creí que terminaría sintiendo ternura por Tom xD sufro porque no terminó la secuela :( gracias por la traducción Mia <3

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 04:08 pm Title: Capitulo 12

Jesús  estaba a punto de ponerme a llorar de la angustia, no podía imaginármelos separados por muy sanguinaria que fuera su relación ;n; 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 08:31 am Title: Capítulo 8

Primero Tom, ahora Gustav  ¿¡ qué sigue Dios!? D: 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 08:53 pm Title: Capítulo 4

Estoy sin palabras,Dios tengo la piel de gallina D: su relación es tan perturbadora enferma y sangrienta D; 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-01-16 11:19 pm Title: Capítulo 1

Es la relación más enferma del mundo x'D

Reviewer: zabely Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-01-15 09:43 pm Title: Capitulo 13

NOOOO NO QUERIA QUE ACABARAA!!! AHHH Y QUIEROO QUE SIGAA AHHH... gracias preciosa por traducirla para nosotr@s :D 

Reviewer: zabely Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-01-15 09:09 pm Title: Capitulo 12

no mammeesss casi chilloo!!!! haha al menos gordon los dejo libre :D 

Reviewer: zabely Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-01-15 08:34 pm Title: Capitulo 11

ahhh fuck... gustav mm se me hace que tom esta actuando ojala y si hhaa ... :D

Reviewer: Criis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-01-15 03:07 am Title: Capitulo 13

Recuerdo que al principio no me atrevía a leer porque eran escenas muy fuertes... Pero no quería dejar incompleto el fic y así fue como termine la primera parte... Luego fue como, necesito leer la segunda... Y sinceramente, esta segunda parte es más suave que la primera... En serio, si alguien lee la primera seguro puede con esta... Me gustó mucho la verdad y no me arrepiento de haber continuado leyendo... Hubiese sido genial poder leer la secuela, I mean, si estuviera completa... Pero que lastima que no es así. No me imagino a Tom no asesinando más; es como medio extraño pensar eso... Si me pongo a comparar al Tom de just another face in the crowd con este, realmente es un cambio radical el que dio... Aún recuerdo a Tom básicamente bailando entre los cadáveres y la salgre; o cuando se cogió a un cadáver frente a Bill y éste le rogaba que se lo hiciera a él y no al cadáver... O_O realmente es un Tom diferente... En fin, me salí de la tangente... Gracias por traducir ambas partes... Te veo en otra traducción xD 

cuidate! Besos! *3*

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-01-15 11:12 pm Title: Capitulo 13

Wow ni yo puedo entender qué fue eso que hizo Tom para que Bill se pusiera así :P 


Oww desde 2010 no hay actualización :/ qué mal, hubiese estado genial la continuación, si me gustaría pasar a leerla :D haber si no quedo yo con secuelas, toda traumada por no poder leer el siguiente capítulo.


Y la verdad, si me gustó este final. Si así hubiese quedado, por mí estaría bien. No sé qué más le puede pasar a este par y creo que quedamos conformes por la demostración de amor que Tom le dió a Bill :v 


Gracias por traducir. Estaré pendiente de las demás traducciones.

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-01-15 07:45 pm Title: Capitulo 13

Me encantó el final, fue en verdad genial. 

Espero la próxima historia,  saludos y que tengas una excelente semana c :

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-01-15 05:52 pm Title: Capitulo 13

Ahora que hablas de las dos partes ¿cuántos mesed llevamos siguiendo las avenaventuras o mejor didicho los "crímenes" de Tom? Jeje creo que son varios y recuerdo que en los primeros capítulos de la primer parte yo no estaba de acuerdo con lo que hacía Tom, sobre como maltrataba a Bill, haciéndole las peores cosas. . Pero con el tiempo mi perspectiva cambio y empecé a querer a Tom y detestar a los buenos "la policía" por querer atraparlo y alejarlo de Bill... definitivamente estamos locas por el psicópata de TomxD

Me gustó el final con ellos amándose y decidiendo vivir plenamente alejado de todo con un Tom decidido a tener a Bill a su lado para el resto de sus vidas. Awwww♥

Es una pena que solo se haya publicado un solo capítulo de la siguiente parte ¿la autora no tiene la intención de seguirla, aunque tenga nuevas fans de habla española?  Expresale porr fa nuestros deseos de que la pueda continuar.

Por supuesto que quiero aunque sea solo ese capítulo! 

 Nuevas traducciones! !! Yo feliz por ellas, estaré al pendiente y nuevamente gracias por no dejar inconclusa ninguna historia,  en verdad lo agradezco mucho. 

Feliz año 2015 lleno de muchas gratas sorpresas para ti!

Reviewer: Janis Ian Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-15 03:28 pm Title: Capitulo 13

Queeeeee? No puede serrrrr, iba a ser lo mejor y no lo tetmino :( pucha que mal pero al menos se quedaron juntos con eso me quedo un poco tranquila. Voy a ver si leo ese unico capitulo aunque insisto hubiera deseado un final bueeeeno ajahahs.

Esperare con ansias las otras traducciones :D

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-15 03:12 pm Title: Capitulo 13

No puedo creer que terminara. Al fin están juntos sin más asesinatos, encierros, sangre, entre otras cosas. Es increíble. Gracias por traer esta traducción porque ¡me encanto! (A cualquiera.) bueno, cuídate. 

Reviewer: Biyew Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-15 01:19 pm Title: Capitulo 13

Xzdudisieje espere tanto por esto!! ;-; Dios que felicidad tengo djdjdjdj en mi opinión igual me gustaría que postearas el otro capítulo aunque sea uno solo y lo dejes algo asi como un one shot djdjdidid el 2014 trajiste la mayoria de mi historias favoritas pas cuales me hicieron enojar, reir y llorar 7u7 muchas gracias!!



Respuesta del Autor:

Gracias por haber leído mis traducciones y tomarte el tiempo de comentar n_n

Como dije, no traduciré ese capítulo por que no he pedido el permiso y porque tampoco me gustaría traducir algo incompleto :(

Me alegra que te hayan gustado las traducciones y este 2015 traeré algunas más ¡Nos vemos! ♥

Reviewer: Zurychan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-01-15 12:12 am Title: Capitulo 12

Estoy llorando!
Amo a Tom, lo amo. Siempre amé a mi loco!
Cuando creí que los separarían oí mi corazón romperse.
Pero cuando Gordon los dejó salir, fue como coger una vendita y unir los pedacitos de mi corazón.
Que hermoso!
Nunca, créeme, nunca, creí que Tom dejaría de matar. Pero él se enamoró de Bill y lo prometió.

Ahí fue cuando se me salieron unas lágrimas

Oh mein Tom, aún no lo creo. Mia, nos leemos luego.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-15 08:45 pm Title: Capitulo 12

Lo sabía, sabía que Tom estaba fingiendo odio hacia Bill para poder salvarlo! Ufff y Bill al ffinal siendo parte de la muerte de Gustav eso no me lo esperaba pero uff no sé quizá era lo "correcto" no, no es lo correcto pero en esas circunstancias uno no sabe como actuar. .

Si me alarme cuando los llevaron presos y ellos hablaban de que no estarían juntos y tomaron sus dedos, esa escena me dio tristeza pero gracias a Gordon (que tampoco me lo esperaba) lee ha dado una nueva oportunidad y espero que Tom no la desperdicie por su bien y el de Bill. 

Feliz año para ti también,  que te vaya muy bien en todo lo que tengo propongas♥

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-15 04:45 pm Title: Capitulo 12

Que bueno que Gustav murio, aunque no imagine que Tom obligara a Bill a terminar con la vida de otra persona... Por un momento pense que terminarian separados y Gordon los ha dejado libre y eso en verdad no me lo esperaba.

Espero el proximo, saludos y feliz   2015 c: 

Reviewer: Janis Ian Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-15 02:51 pm Title: Capitulo 12

Diooooossss no puedo amar mas esta historia, cuando los capturaron me imagibe a bill gritando con angustia por tom y ayyyyyy por suerte los dejo libre, pero tom cumplira o no? Ayyy ya se acaba? No quiero :c

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-15 10:13 am Title: Capitulo 12

Oh que fácil fue todo. Gordon no puede hacer eso!!!

Reviewer: Biyew Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-15 07:05 am Title: Capitulo 12

Shdjsisdidisodod tengo una duda!! Traduciras el capitulo en donde ellos ya viven en otra ciudad?? Lo ultimo xc tienes un error en la parte final cuando bill le dice a gordon ¿esta el juicio de acuerdo con esto?  En juicio iria juez :3 gracias por traducir la historia ;'; 

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-01-15 04:39 pm Title: Capitulo 11

Fue la violación más "asquerosa" que he leído. .. esto si fue algo enfermo, Gustav está enfermo! 

Creo que Tom está fingiendo con Gustav, quizá lo hace para ganarse su confianza y después matarlo. Tom ama a Bill y eso es lo que hará para lograr rescatarlo.

Feliz 2015!

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-14 01:06 am Title: Capitulo 11

Siento que Tom solamente esta jugando con Gustav. Y realmente espero que sea eso ;-;. Cuídate. 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-12-14 12:42 am Title: Capitulo 11

Mierdo creo que no podré ver a Gustav de la misma manera después de esto xD ... Por supuesto que Tom está actuando, creo que seguirá con Gustav hasta que Bill esté a salvo y después él mismo se encargará de Gustav. 


Gracias por colgar, aww quiero pero no quiero ver cómo reaccionará Bill cuando se entere de que su mamá está muerta u.u

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-14 05:48 pm Title: Capitulo 11

OMFG! Que bueno ha estado este capitulo, sobre todo el final, en verdad espero que Tom este fingiendo para sacar a Bill de ahi y matar al maldito de Gustav por lastimar a su Bill.

Espero el proximo, saludos c: 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.