Comentarios para Highschool earthquake
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-16 12:39 am Title: Capítulo 12: Abandonarse por algo mejor.

Santo Tomás !

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-16 12:22 am Title: Capítulo 11: Dolorosamente impotente.

Esto se viene bueno. 

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-16 12:09 am Title: Capítulo 10: Eso es lo que obtienes cuando le dejas ganar a tu corazón.

😥

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-16 12:01 am Title: Capítulo 9: Las expectativas siempre nos llevan a la decepción.

Maldito Tobías y estúpido Tom, ¿por que mierda dijo todo?

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 11:47 pm Title: Capítulo 8: Rompiendo las paredes II

Fue hermoso ♥

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 11:31 pm Title: Capítulo 7: No puedes negarte a tí mismo.

Espero que el viejo de mierda no diga nada.

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 10:52 pm Title: Capítulo 6: Cuánto mejor sea el recuerdo, peor es el después.

Oh que terrible 😣😣😣😣

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 10:41 pm Title: Capítulo 5: En tres días, el mundo da muchas vueltas.

Oh Dios. Espero que esto dure diossssss

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 10:30 pm Title: Capítulo 4: “Muy bueno” también podría causar problemas.

Temo que Tom juegue con él u.u

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 10:13 pm Title: Capítulo 3: Rompiendo las paredes.

Hay Dios. Pero en todo caso quien se cree el imbécil de golpear a Bill 

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 09:59 pm Title: Capítulo 2: Hay más de un lado en todos.

Creo que Tom empezará a ser consciente de Bill.

Reviewer: Kitsune Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 09:49 pm Title: Capítulo 1: El destino da vueltas.

Me cayeron mal 😬😬😬😬 ¿por qué golpean al pobre Bill?

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 06:35 pm Title: Epílogo: Final entrelazado.

Mia, amo tus traducciones ;u; 



Respuesta del Autor:

awh Vale!!!! jjajaja veo que ya leíste este fic :') ...este es uno de mis favoritos y me alegra que te haya gustado ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 05:23 pm Title: Capítulo 31: Ninguna canción puede sonar para siempre.

Soy un río de lágrimas ;n; 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 02:06 am Title: Capítulo 25: ¿Quién tiene la sartén por el mango ahora?

BotTom  djkshdjkaskl. Dios gracias por tanto, Mia estoy muriéndome AYUDA.

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 11:26 pm Title: Capítulo 20: Rendición.

Como pasar de palabras románticas a sexo telefónico by Bill y tom Kaulitz
jajajaja los amo xD

Reviewer: Mafe Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-01-16 12:26 am Title: Capítulo 20: Rendición.

Este fic es hermoso, dios, amo a los personajes, bueno no a todos jeje. Que hermoso fanfic.

Reviewer: Zulia Alex Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-11-15 07:32 pm Title: Epílogo: Final entrelazado.

Ooo eso fue hermoso!!!



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: JJ Carpe Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-01-15 10:31 pm Title: Epílogo: Final entrelazado.

¡Hola! :D empecé a leer esta historia hace unos cuatro días y no pude parar *-* tenía planeado comentar cada capítulo pero mi obseción por seguir leyendo me atrapó y cuando me di cuenta ya estaba bastante avanzada, así que mejor te digo todo lo que pienso en uno solo. ¡Me encantó la historia, de verdad! El chico brabucón que termina enamorandose de el chico que casualmente hostigaba, ¡Dios, amo esos temas! >u<
Y tu traducción estuvo bien. Me gustó mucho como se desarrollaron los hechos y como se fueron dando las cosas *-* debo decir que llegó a fastidiarme que hubiera tanto lemon, no soy muy "fan" de eso, o sea, me gusta pero no que llegue a ser cansado, ¿me explico? xD en fin, se arregl´muy bien la situación y me encantó todo.

Gracias por traducir y espero vernos en algún otro fic :D



Respuesta del Autor:

¡Hola! ♥

Sí, de hecho, este es uno de mis fics favoritos, aunque haya sido un poco largo fue un placer poder traducirlo. Me alegra que te haya gustado :')

jajaja sí, hay bastante smut :D...es cierto, peude llegar a ser cansado cuando es muy seguido, pero bueno, fue parte de la historia n_n

¡Muchas gracias a ti por leer! n_n

Reviewer: iluzye Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-14 11:17 am Title: Epílogo: Final entrelazado.

Me encantó !! Siempre los finales me dejan con ganas de más!! Esta historia me gustó de principio a final! Gracias por traducirla !! Un seguiré en tus demás proyectos!



Respuesta del Autor:

Totalmente, a mí también :') ...Muchas gracias por haber dado una oportunidad a esta traducción ♥

Reviewer: -DomiChan- Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-14 04:34 pm Title: Capítulo 28: He encontrado mis sueños en la realidad.

pobres ninos del restaurante y del cine que los escucharon debieron de tener un trauma de por vida xD

Reviewer: -DomiChan- Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-12-14 05:59 pm Title: Capítulo 17: Sálvate antes de que golpees el suelo.

que se arreglen pronto quiero dormir,..no quiero seguir leyendo!!!! o,o

Reviewer: -DomiChan- Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-12-14 05:48 pm Title: Capítulo 16: Se terminó el juego.

quiero matarte con mIS PROPIAS MANOS...que se arreglen pronto eh? son las 2:17 am me iva a dormir pero ahora me voy a quedar despierta hasta que se arreglen -.-

Reviewer: copo de nieve Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-12-14 10:29 pm Title: Epílogo: Final entrelazado.

Nunca soy de comentar las historias, pero no podía no comentar esta. Déjame decirte que la leo desde el comienzo y me encantó, siempre esperaba ansiosa a que subieras capítulo, hacen falta más historias como estas en donde el amor siempre termina ganando a pesar de todo y donde no hay tanto drama, para eso ya tenemos la vida real. Un saludo y espero ver más traducciones tuyas pronto.



Respuesta del Autor:

¡Hola!

Gracias por haber leído la traducción, me alegra saber que te haya gustado y concuerdo contigo, también me gusta las historias dónde el amor termina ganando porque ya tenemos suficiente con el drama de la vida real, a veces la lectura es un buen refugio, al menos para mí. 

¡Espero verte comentando en mis próximas traducciones! ¡Saludos! ♥

Reviewer: Karth Sunligth Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-12-14 12:09 am Title: Epílogo: Final entrelazado.

No puedo creerlo... Debo admonitor que estoy leyendo el capítulo a hora de la madrugada porque más temprano, que vi el capítulo me negaba a leerlo.. Realmente no quería que terminara, sabía que iba  a ser nostálgico porque este fic me a encantado no sabes cuanto cx pero al final, termine leyéndolo todo.

 

El final me agrado mucho, fue tan adghjkl ame la historia desde principio a fin, gracias por traducirla :') 

Y bueno, al principio del capítulo no quería que Tom se fuera hasta allá lejos de Bill xc ni que fuera un final abierto xD pero ahora pienso que así quedo muy bonito :')  

Gracias por traducirla *-*



Respuesta del Autor:

Aww, te entiendo completamente, a veces también me niego a leer el final de un fic que me ha gustad tanto porque...simplemente no quiero que termine, te llegas a encariñar tanto con los personajes no quieres que llegue a su fin para seguir leyendo de ellos. Me alegra que te haya gustado el final, a mí también me gusto ♥

Para mí fue un placer haber traducido esta historia, totalmente agradecida con la autora que me dio el permiso n_n

¡Gracias a ti por leer!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.