Comentarios para Don't Leave Me
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-06-17 08:11 am Title: Capítulo 22: Te amo.

Tom debe ser un gran hombre porque si Bill se me ofreciera a mí no dudaría en tomarlo :v

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-16 11:10 pm Title: Capítulo 25: Ya no más.

Dios mío quiero estrellar la cabeza de Bill contra el pavimento para que se le acomoden las ideas ¿en qué está pensando!?

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-16 10:55 pm Title: Capítulo 22: Te amo.

¿y el lemon? ¿¡dónde está el lemon!? xD

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-16 08:23 pm Title: Capítulo 13: ¿Te estás divirtiendo?

Ah no, ya no quiero nada, qué hace Georg ahí!? 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-16 12:48 am Title: Capítulo 6: Olvídate de eso.

Estoy muriendo, esta historia le hace daño a mi alma :C

Reviewer: l4pijadet0m Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-10-15 10:55 am Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

estoy llorando QUE PERFECTO FINAL

Reviewer: -DomiChan- Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-14 05:59 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

vienen los on-shots yeiiii no puedo esperar a leerlos muy buena traduccion me encanto sigue asi no parare de leer tus fics eres una de mis autoras favoritas gracias por el fic bechitos ^w^

Reviewer: -DomiChan- Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-12-14 03:20 pm Title: Capítulo 12: Buen chico.

porque simplemente bill no le dice a david que no le agrada la idea de que lo viole su tio -.- si solo va a ser mas brusco que se mude solo y busque empleo...o que se ponga mas robusto y grunon para que david lo deje en paz digo yo ??

Reviewer: adivTomsLover Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-14 02:27 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

oh my god! recuerdo haber llegado hasta el capítulo 20 o 21 algo así y luego ya no pude volver a leer por cosas personales y ahora que vuelvo me encuentro con que ya ha terminado y aarg de todo lo que me perdí T.T y yo aquí llorando pero de alegría :') ya era hora de que Billy sea feliz :')...
No tengo palabras para esto, desde que leí I see you me enganché bastante, me pasé un día entero en vela contal de terminar de leerlo, y eso que ya estaba comenzada Don't leave me, la cual ya contaba con 19 capítulos, para ser sincera, la trama de la historia te atrapa desde el inicio y en lo personal, como ya lo dije una vez, es muy difícil llegar a tocar esa fibra sensible que tengo, Sin duda una de mis fics favoritas, con sus dramas, sus problemas, amoríos y todas esas cosas, la hicieron , para mí, perfecta...Solo puedo decir que me encantó, de principio a fin :').

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-14 09:34 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Bueno, hablemos seriamente de lo mal que quede con ISY y de que espere casi un mes para poder leer esto porque creo que hubiera terminado desmorondandome. Sufrí, mucho y dios te juro que casi lloró. ¿Qué mal hizo Bill para que le pasara todo esto? Tom a veces fue un idiota, pero un idiota que amaba a Bill y eso hace que valiera la pena. Ame a Andreas y Bushido y gracias al cielo Gus cambio y todo quedo bien entre ellos. Y gracias a los dioses que David murió, enserio, ese hombre merecía la muerte. Jodido enfermo que era ¿cómo pude hacerle todo eso a Bill? Idiota. Esta bien, sólo quería decir que ¡ame esta traducción! Demasiado y gracias por traerla hacia nosotras. En serio, es genial, lo ame. Parare con esto ya y bueno, si lees esto, dile a la autora que esto realmente merece la pena, mucho y que me hizo sufrir un montón. No se si leerás esto pero, bue. Cuídate. 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-10-14 01:05 am Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Simplemente lo ame *-* gracias por traducir tan bella historia!!!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-10-14 02:09 am Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Despues de todo el drama y dolor que tuvieron que pasar, este fue el final perfecto para ambos, ame cada capitulo de la historia, ya quiero leer los tres one-shots que se viene >.<

saludos y que tengas una excelente semana y que sigas disfrutando del nuevo video de los chicos C: 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-09-14 10:25 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

El final perfecto, el momento perfecto  y aunque suene a cliché un final haciendo el amor por primera vez ambos, fue lo mejor. Hicieron el amor porque fue eso, no fue sexo por obligación como Bill estaba acostumbrado, puedo jurar que fue como la primera vez de Bill porque se entrego a Tom quien en verfdad lo amaba, y el amo y se sintio amado...ahora quiero l lorar pero de felicidad!

Creo fueron casi 70  capítulos de tenernos en un constante sube y baja, enojandome con la autora por hacer sufrir tanto a los chicos, enojandome con Bill por ser tan desesperante, como te digo fue una constante se sentimientos porque en ocasiones y si recuerdas estaba a punto de tirar la toalla y dejar de leerlo, pero una vez me dijiste que las cosas se pondrían mejor y que  habría lemon  XD y eso hizó en parte aguantar vara y llegar hasta el último y pues misión cumplida!

Gracias luna por ser tan constante en la actualización, por traernos esta historia, por todo. Gracias sa la autora por dejar traducir su historia y darles un final feliz a esa pareja.

Con gusto esperaré esos one shots.

Besos y nos estamos leyendo!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-09-14 01:43 am Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

NOOOO es demasiado tiempo! uno por semana! No nos hagas esto! de perdis dos por semana, o los tres de una vez, por favor, te lo ruego :D

 

O David se aparecerá en tu cuarto y te volverá su presa! muajaja xD

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-09-14 08:46 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Ahhhhhh al fin! Amo los finales felices! Bill se merece esto y mas! Me encanto y me da tristesa que sea el final u.u pero que alegria :D lei un comentario que esta basado en hechos reales. Dile a la autora de mi parte que hizo un buen trabajo y mis respetos hacia ella. Un abrazo a distancia para las personas en las que se basan los personajes :,) 

Besos y abrazos para las dos, alegraban mis dias :) espero mas fics de ambas! 

Gracias!!!

Reviewer: Zurychan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-09-14 04:32 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Normalmente me emociono en la parte del lemon, pero a mi se me salio una lagrima. cofcofdemasiadaemocioncofcof

No puedo creer que ya se acabo, ame tanto esta historia :')

WAIT.... Tres one-shots??! WAAAA, QUE FELICIDAD.

:'D Aun no se acaba. Mia, te adoro, chica, en serio. 

CASATE CONMIGO. Te lo estoy proponiendo en serio .__. Hablemos seriamente sobre eso luego(?)

 

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-09-14 03:06 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Fue de lo más hermoso que he leiiidoo me encanto y va directo a mis favoritos! genia!

Reviewer: Janis Ian Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-09-14 12:42 pm Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Mas lo que sufri con esta historia, tuve de todos los sentimientos, pero hubieron dos que mandaron; mucho amor (por tom siempre), mucho odio (por bill la mayor parte de la historia) jajajaj. Me encanto en final, recuerdo que una vez te pregunte si pasaba algo entre ellos, menos mal no me dijiste porque me hubieras tirado el spoiler de la vida: el final! Jajajaj. Final preciso, que mejor que terminar con el lemon jajaja aunque la mayor parte de la historia estuve llorando o rabiando por bill. Me alrgra tanto que haya habido un final feliz, despues de tanto drama y tristeza faltaba algo lindo. Esperare los one-shots con ansia! 

Graciaaaas por traducir, besitos ♥

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-09-14 11:19 am Title: Capítulo 19: Mírame

una noche para recordar, y luego david lo va a castigar con su polla por salir :c

Reviewer: Biyew Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-09-14 09:36 am Title: Capítulo 35: Epílogo - ¿Me quieres?

Quede muy satisfecha y realmente no me esperaba este final, Gracias por traducirlo

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-09-14 10:54 pm Title: Capítulo 34: Todo estará bien.

Creí que habría más drama, es decir, que David sacaría su arma y dispararía a Tom y ahora sería Tom quién estaría en riesgo. Qué bueno que no fue así, y que todo pasó rápido. Ujú!! 3 one shots qué alegría!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-14 08:57 pm Title: Capítulo 34: Todo estará bien.

Hojala que se mue...... D...

Reviewer: Zurychan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-09-14 04:32 pm Title: Capítulo 34: Todo estará bien.

DAVID ESTA MUERTO!!!

Que felicidad xD Entiendo que Tom se sienta tan mal, pero no se, yo lo hubiera felicitado por haberlo hecho xDDD

No puedo creerlo, ya se acabara?? :'c Owww, voy a llorar.

Me alegra el saber que todo v a estar bien, David no estara mas en la vida de los chicos, Tom y Bill finalmente podran ser felices.

HALLELUJAH

Besooootes, se te quiere un monton, muah :3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-14 03:24 pm Title: Capítulo 34: Todo estará bien.

No son 4 oneshoots????



Respuesta del Autor:

No, son solo 3 :)

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-14 03:22 pm Title: Capítulo 34: Todo estará bien.

Ohhhhhhhhh yo habia leido el final pero nunca pense que Tom llegaria a matarlo!!! Pobre Tom sintiendose culpable por matarlo, ya que la reaccion de Bill podria ser totalmente distinta!!! Pero por fin estaran juntos sin ese dsgracisdo que merecia un final peor. Ay espero con ansias los 3 oneshoots que siguen...

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.