Comentarios para INFIERNO
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-08-16 03:05 pm Title: Capítulo 5

MADRE MÍA 

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-14 12:07 pm Title: Capítulo 4 parte II

Ayyy ese billy ya se enamoró ahh pero quien no de ese toma espero que llegue a quererlo :) brsos y espero la actu :)

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-06-14 02:08 am Title: Capítulo 4 parte I

._. me voy a poner a llorar xd... cuando llegur al ultimo capi t.t

hay nooo sube pronto el proximoo capitulo</3



Respuesta del Autor:

Gracias por leer y comentar. 

Estaré actualizando pronto pronto ;) 

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 10:22 pm Title: Capítulo 3 parte II

NOOOOOOOOOOO x dios debes continuarla pronto pleaseeeee, quien sera el otro chico que esta alli? que hace Georg alli? son demasiadas preguntas y tu tienes todas las respuestas que espero me las des pronto, mil gracias me encanta el fic nos leemos besitos



Respuesta del Autor:

Ese Georg apareció de la nada ~ es todo lo que puedo decir. 

Saludos 

Reviewer: Panel de Vidrio Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-05-14 04:53 pm Title: Capítulo 3 parte II

NOOOOOOOOOOOOOO, GEORG DESAPARECÉ, ANDATE WACHO, DEJÁ A BILL Y A TOM EN PAZ, aunque no me guste ese infierno (Honor al título del fic xd) para ellos dos ;_; Pobre Tomiiiiiii NOO ;_____________; Seguila porfa :'C



Respuesta del Autor:

Pero Tom ama a su Georg ;_________;

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-05-14 05:39 pm Title: Capítulo 3 parte II

por dios O_O

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-05-14 09:25 pm Title: Capítulo 3 parte I

ay D: que mello :c

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-05-14 11:42 pm Title: Capítulo 3 parte I

ahhh me gusta muchoooo es un fic super raro pero agradable a mi gusto apobre Tomi que bello como salva  Bill vamos a ver si lo puede sacar de ese infierno gracias espero el proximo

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-05-14 05:27 pm Title: Capítulo 2

Uhh tu historia es realista e interesante 

Me gusta es algo diferente

 Sigue así :D 

Y pues esperó te haya ido bien en tu examen



Respuesta del Autor:

Gracias por leer >.< Espero me sigas apoyando 

Al menos respondí todo lo de mi examen D: 

Reviewer: AloisTrancy Phantomhive Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-14 10:21 pm Title: Capítulo 2

Veo que actualizaste :33 

Pues me gustó, no sé como sentirme ante eso, osea la situación no, pero el cápitulo de tu fic estuvo muy bueno, sigo sintiendo lastima por los pobres Bill y Tom, Nost es un jodido enfermo D: Y Tom solo quiere proyeger a Bill y eso es tan :') así, apesar de lo que se le venga encima lo quiere proteger y el hecho de ya no estar solo viviendo en ese infierno (literal, no escogiste mejor titulo) le hace sentir mejor y Bill tambien tien ese deseo de ayudar a Tom, Ah de ser horrible para ambos, pero aún tengo esperanzas ¿Deberia? XD Bueno esperare la actualización como siempre, y discula si tardo pero no soy muy activa en este sitio y pues realmente aún no aprendo a usarlo por completo. ¡Estare esperando!

-con amor AloisP.



Respuesta del Autor:

Gracias por dejar tu bonito comentario. La esperanza es lo que los mantendrá con vida... eso espero.

Reviewer: GorgeousNightmare Firmado starstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 08-05-14 06:28 pm Title: Capítulo 2

¡Dios! Que enfermo D: 

Eso de simular ser bebés y actuar como tales suena horroroso. Siempre pensé que conocía las peores parafilias, cuando me refería a la zoofilia, masoquismo o necrofilia; pero esto sin duda sobrepasa la barda. 
Es tan extraño y me da escalofrios. Pobres chicos u_u



Respuesta del Autor:

Eso es solo el comienzo u_______u 

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-14 05:45 pm Title: Capítulo 2

pobre Tom :c



Respuesta del Autor:

Saquémoslo de ese lugar u_u

Reviewer: AloisTrancy Phantomhive Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-14 08:30 pm Title: Capítulo 1

Ohhhh jesucristo!

Tu fic es... No se como describirlo.... Maravillosamente traumatico ¿?, no lo tomes amal realmente me gusta, me refiero a que escribes bien y sabes llevar una situación tan dificil como esta, y es una trama increiblemente original, en mis años leyendo fics, podria devir que encontre algunos con secuestros, violaciónes y enfermos mentales. Pero no se compara a esto por que estoy completamente segura que el amor entre ellos va a surguir en ese momento (no como en los otros) y eso mi amiga es un desafio! Vas muy bien estare esperando tu actualización ¡No tardes! Muero por saber que sera del pobre Tom y de Bill siendo sincera yo no aguantaria, probablemente en una situación asi donde no veo la salida es muy probable que me hubiera suicidado! De verdad continualo queiro saber que sera de ellos ¿Escaparan? ¿Se suicidaran? ¿Los matará? Espero que escapen xD ¡Estare esperando tu actualización!

-con amor AloisP.



Respuesta del Autor:

Mi mente media retorcida está saliendo a flote poco a poco. Estaba dudando en publicar esta historia pero al leer tu lindo comentario me dan ganas de actualizarla ahorita mismo ~ 

El amor puede que nazca o puede que no, personalmente si yo estuviera en la situación de Tom me suicidaba ahogándome con el agua de la tina pero ya vermos como avanza la historia. Aún falta que aparezca un par de personajes más, no hay que desesperarnos :) 

¡Saludos !

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-14 05:01 pm Title: Capítulo 1

sigueee *_______________________*



Respuesta del Autor:

Con calma... con calma

Reviewer: natita Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-14 03:52 pm Title: Capítulo 1

Cha, chan?? este fic me dejo fria jajaja

David esta loco jaja

Me gusto, continua pronto

P.D estoy loca por que me guste :O????????



Respuesta del Autor:

Está completamente loco. 

Por cierto la loca sería yo pot escribirlo no usted por leerlo ;)

Gracias por comentar

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.