Comentarios para Camino al cielo
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-14 02:30 pm Title: Séptimo capítulo

Me muero muerta, me imagino a Bill vestido de blanco con resplandor y todo y me entra una emocion que ahhh!! actualiza pronto que esta interesantisimo, nos vemos, abrazos ^^

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-12-14 11:52 am Title: Sexto capítulo

pobre bill, no se lo merece



Respuesta del Autor:

Nadie se merece ser tratado de esa manera u_u 

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-14 11:10 pm Title: Sexto capítulo

Tom es tan malo, malo y cruel, me encanto espero la pronta actualizacion no me puedes dejar asi tienes que seguirla, nos leemos, abrazos ^^

Respuesta del Autor:

No creo que sea malo o cruel, creo que explotó ante tanta presión por parte de su entorno. 

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-07-14 01:38 pm Title: Cuarto capítulo

Qué linda historia, se me hizo interesante desde que leí el resumen, denota mucho romanticismo y eso me fascina.



Me encanta la personalidad de Bill, es tan pura y adorable, pero me sorprende que su padre, siendo un pastor, no lo juzgue por su manera de vestir y sus orientaciones sexuales (porque asumo de que Bill es gay). En todo caso, me parece genial, solo falta que Tom busque la manera de agradarle porque tarde o temprano, caerá a los pies de Bill... (o mejor dicho, ya cayó). Y digo lo mismo con Bill, que ahora también parece que debe estar enamorado de Tom por su tristeza al final del capítulo.



¡Lindo, lindo! Espero el próximo capítulo, ya me tienes como lectora. Besos *-*

Respuesta del Autor:

Gracias por leer.Espero sigas apoyando la historia :) Tom es el típico chico popular con miedo de que alguien altere su estilo de vida pero ya empezará a abrir un poco su mentalidad, cuestión de tenerle paciencia.

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-04-14 02:50 pm Title: Tercer capítulo

ME GUSTA <3

QUIERO SEGUIR LEYENDO!!!!

POR FAVOR CONTINUA! 

ME ENCANTO ESTE CAPITULO -AUNQUE ESTE MUY COOORTO-

Saluditoos <3

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-04-14 02:50 pm Title: Tercer capítulo

ME GUSTA <3

QUIERO SEGUIR LEYENDO!!!!

POR FAVOR CONTINUA! 

ME ENCANTO ESTE CAPITULO -AUNQUE ESTE MUY COOORTO-

Saluditoos <3

Reviewer: thomi02 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-14 07:54 pm Title: Tercer capítulo

muy linda! :)

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-14 05:58 am Title: Tercer capítulo

Va rumbo a enamorarse, sé que si!.

Ja, el interrogatorio del padre de Bill bien parecía como dice Tom  a su futuro yerno bueno. ..quizá lo sea.

Ah hacen bella pareja,  en verdad que sí. 

Saludos. 

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-04-14 06:05 am Title: Segundo capítulo

Nunca he visto ni la película y mucho menos leído el libro,  así que para mí es trama nueva. 

No creo que lo tomen a bien, pero si a Tom no le importó,  no creo que represente problemas para él. 

Saludos. 

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-04-14 09:10 am Title: Segundo capítulo

Solo puedo decir que me encanta Esta Historia <3

Y tu manera de Explicar todo *-----*

Lo cierto es que me Gusta Demaciado:3

Y espero que lo continues pronto por Favor <3

Ya quiero leer la Conti :o

Saludiiitooos <3



Respuesta del Autor:

Hermoso comentario (llorando de la emoción) , es genial saber que la historia está siendo de tu agrado. 

Saludos <3

Reviewer: Dayanne Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-04-14 10:02 pm Title: Segundo capítulo

Me encanta esta historia y sé que si le das el final del libro, no podre parar de llorar. Pero bueno, seguro que tu adaptacion es muy buena, incluso ya lo esta siendo. Te animo a que la continúes, besos :D



Respuesta del Autor:

Gracias por el bonito comentario. Espero que el final no sea muy cebollin (cebolla para llorar). Besos

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-14 05:03 pm Title: Primer capítulo

¿porqué le dijo eso último?  Acaso Bill es tan seguro em que Tom se puede enamorar de él. 

Me ha llamado la atención la historia,  solo que siento que va muy rápido y no hay mucho diálogo o más líneas que narren su interacción.  Ojalá y puedas ahondar en el tiempo que pasan juntos

Saludos. 



Respuesta del Autor:

Gracias por leer. Descuida, trataré de mejorar y tener en cuenta tus opiniones. Saludos <3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-14 07:45 am Title: Primer capítulo

Ohhhhhh vi la peli y lloré mares!! Ahora leer la adaptación del libro es lo mejor!!! Todo lo que van a pasar me pone triste pero es una bonita historia!!!

Respuesta del Autor:

Ese libro marcó mi vida, lo leí en inglés hace uffff de años. Trataré de escribir una adaptación que so sea tan llorona :( cogeré cositas de la película también. Gracias por leer!

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-04-14 11:14 pm Title: Primer capítulo

BUUUUUUUUENISIMO!!!!

Respuesta del Autor:

Gracias <3! Espero me sigas leyendo. Saludos *-*

Reviewer: Eil-W Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-04-14 08:08 pm Title: Primer capítulo

Hola hermosa... 

TE ODIOO!!! 

Estoy feliz por que alguien esta haciendo un fic basado en esta linda historia. 

PERO SÉ QUE ME HARAS LLORAR, NO TE QUIERO POR ESO. 

No hay manera de que no lloré con la película y ya me veo como un mar de lágrimas con Bill y Tom pasando por eso. 

TE AMO POR ESO b25;b25;b25;

Sé que no soy perfecta ni estoy para dar consejos o algo así,  pero así solo que estes pendiente al utilizar estos signos: ?! , ya que solo cierras en algunas veces. Y el guión largo.

Estaré super pendiente de esta historia y me alegra leer algo de ti.

Muuuuuuchos besos. 



Respuesta del Autor:

Mi autora favorita leyendo mi historia ( grita de la emoción ). Gracias por los consejos! de hecho que los tomaré en cuenta. 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.